Свежие комментарии

  • Алексей Соколов
    Давно пора называть всех христопродавцев своими именами. Желательно на родине "героя" поставить глиняный бюст, с пере...Скандально извест...
  • Юрий Ded
    Суд о гос измене может быть открытым только в том случае если не несёт сведенья государственной тайны . А тут делом з...«Пустое дело»: ад...
  • Андрей Бес
    Водку брать надо, ну и пивас, остальное лишний груз. 😎😊😜Посиделки на прир...

Пилотам, посадившим самолет с Путиным в непогоду, подарили пирог

Пилотам, посадившим самолет с Путиным в непогоду, подарили пирог

В управлении делами президента рассказали о кремлевской традиции.

Управление делами президента презентовало вишневый пирог пилотам, посадившим в плохую погоду борт № 1, на котором находился президент России Владимир Путин. Об этом пишет в Instagram пресс-секретарь ведомства Елена Крылова:

У нас родилась традиция — всем, кто спасает жизни, мастерски выполняет свою работу, и просто хорошим людям, дарить в качестве благодарности и особой признательности то, что сделано абсолютно бесплатно, как дружеский жест, руками поваров упд (управделами) — вишневый пирог от кремлевского шефа.

Напомним, что экипаж борта № 1 совершил посадку в аэропорту столицы Киргизии в условиях практически нулевой видимости. Один из пилотов рассказывает, что в тот день стоял такой густой туман, что не было видно желтых полос при посадке. На борту лайнера находился президент России, который направлялся на саммит ОДКБ в Бишкеке.

Пресс-секретарь управления делами президента подчеркнула, что пилоты специального летного отряда «Россия», которые перевозят первых лиц страны, «ювелирно посадили первый борт».

Ранее «Ридус» писал о том, что ЛДПР наградила школьника из села Климово Брянской области, который несколько дней назад спас провалившегося под лед ребенка.

Юному спасателю вручили школьные принадлежности, а также армейский сухпаек с плесенью. Об этом рассказала мать школьника.

«При открытии этого сухпайка мы ужаснулись! Мне очень обидно за то, что так оценили поступок моего сына, ведь он рисковал и своей жизнью тоже!» — написала жительница села.

На следующий день семья вернула подарок представителям партии. Позже с матерью школьника связался помощник Владимира Жириновского Денис Семенов и сказал, что хотел бы извиниться за инцидент. При встрече школьнику попытались вручить другую упаковку сухого пайка, но мать мальчика отказалась и вернула помощнику депутата и другие подарки.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх