Последние комментарии

  • Александр Александров19 января, 0:44
    У нашего главноговорящего   сйабуЧ  является предметом поклонения.Соловьев посоветовал Чубайсу читать уголовный кодекс
  • Галина Брюханова18 января, 23:13
    Прежде чем требовать уважение к себе от народа ,надо сначало его заслужить .Правительство одобрило законопроекты о фейках и неуважении к органам власти
  • Виктор Потапов18 января, 22:50
    Нужно от долларов уже давно уходить было, т.к. мы несоизмеримо больше теряем, платя Американцам в обшей сложности око...Китайский гамбит: Россия потеряла $10 млрд на отказе от доллара

СМИ: в Британии полицейские отравились неизвестным веществом

Несколько британских полицейских отравились неизвестным веществом при обыске в доме физика-ядерщика. Медики оказали им первую помощь, сейчас их жизни ничего не угрожает.

Инцидент произошел в городе Бидефорд на юго-западе Великобритании. Правоохранители приехали на вызов в связи с ухудшением состояния женщины.

Она находилась в доме 73-летнего физика Криса Басби. После обыска полицейские почувствовали себя плохо.


Ученого арестовали, он ожидает допроса. По некоторым данным в доме физика расположена лаборатория, где он разрабатывал отравляющее вещество, которое хотел опробовать на знакомой женщине, сообщает ФАН.

Истории различных СМИ активно публикуются в британской прессе после инцидента с экс-сотрудником ГРУ Сергеем Скрипалем. Мужчину и его дочь неизвестные отравили в Солсбери в марте.

После этого власти Британии заявили, что к преступлению причастна Россия. Они опубликовали снимки двух россиян, которых назвали отравителями Скрипалей.

Ими оказались Александр Петров и Руслан Боширов. Накануне они дали интервью, в котором рассказали о цели своего визита в Великобританию. Их признания вызвали бурную реакцию пользователей Сети и породили множество мемов.

 

Источник ➝