Последние комментарии

  • Сергей Ведринский21 августа, 18:22
    Как-то долго они движутся к коллапсу.США стремительно движутся к коллапсу
  • Сергей Тычкин21 августа, 17:31
    И что с этим "Гризли" сделали? Наверное толерантно посчитали, что медведь прав - захотел  очень кушать? Теперь не ост...Композитор погиб во время путешествия после нападения медведя
  • Алексей21 августа, 16:45
    Не один твой дедушка пострадал. Среднеазиаты  убивали  грабили и мучили людей нисколько не меньше. Убить "уруса" долг...Цена любви: выйти замуж за среднеазиата

Российских хакеров заподозрили в атаках на немецких политиков

Хакеры атаковали электронные почтовые ящики Бундесвера. Ряда немецких депутатов и нескольких посольств Германии, пишет журнал Spiegel со ссылкой на Федеральное ведомство по защите конституции и борьбе с терроризмом (BVT).

В антитеррористическом ведомстве убеждены, что к кибератакам причастны российские хакеры из группировки Snake, также известной как Turla.


В BTV отметили, что последняя атака была совершена 14 ноября, однако не сообщили, удалось ли взломщикам похитить какиу-либо информацию.

Журнал отмечает, что хакеры из этой группировки уже атаковали ранее немецких чиновников. В частности, в марте 2018 года они похитили информацию работников немецкого МИДа.

Издание предполагает, что эта группировка связана с российскими спецслужбами.

Как писал «Ридус», в январе 2017 года Германия обвинила Россию в кибератаках на ОБСЕ.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх