Последние комментарии

  • Юрий Булованчик16 февраля, 22:57
    И рыбку съесть и на х.й сесть и не поцарапаться. В этом вся гейропа.Меркель призвала к централизованным санкциям против России
  • Евгений16 февраля, 20:12
    Вся Европа-это фашистская империя!Меркель призвала к централизованным санкциям против России
  • Мила Мила16 февраля, 19:37
    Порошенко потребовал российских журналистов извиниться перед Украиной,а в ответ получил сильное послание на ХУан))))Порошенко потребовал российских журналистов извиниться перед Украиной

Володин: Госдума обсудит контрсанкции с экспертами и бизнес-сообществом

К обсуждению законопроекта об ответных мерах на недружественные действия США парламент привлечет представителей экспертного и делового сообществ. По словам спикера Госдумы Вячеслава Володина, такое решение принял Совет нижней палаты парламента.

«Постараемся эту работу сделать качественно, чтобы вынести на первое чтение концепцию этого законопроекта 15 мая», — цитирует Володина «Интерфакс».

Председатель Госдумы отметил, что копии законопроекта уже отправлены для ознакомления главе государства, в правительство, в Совет Федерации, в Общественную палату, в комитеты Госдумы, а также в Счетную палату.

Постараемся организовать встречи с деловым сообществом, с компаниями, которые будут так или иначе иметь отношение к реализации этого законопроекта,добавил спикер Госдумы.

Для обсуждения предложений по контрсанкциям парламентарии организуют «круглые столы», в ходе которых законотворцы услышат мнение экспертного и делового сообщества, а также взгляд правительства на положения документа.

Законопроект должен быть подготовлен таким образом, чтобы нормы, которые им предлагаются, были работающими и сам документ был очень качественным, добавил Володин.

Решения, которые будут приняты, будут приняты очень ответственно, мы должны все нормально отработать с тем, чтобы это были работающие нормы. И сам законопроект был очень качественным. В обществе уже идет дискуссия по поводу в том числе импортозамещения. Исходите из того, что закон рамочный, он предполагает предоставление полномочий правительству, но только в том случае, если мы с вами можем заместить тот или иной продукт или товар своим производством или поставками из-за границы, но не ниже качеством,заключил Володин.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх