Последние комментарии

  • Наталия Верченова19 июня, 23:54
    Гипнологи из хроник Акаши давно считали эту информацию, а ученые все мучаются...Почему ученые наконец допустили существование внеземной жизни
  • Елена игрик19 июня, 20:34
    И все?))) "Да нет, пожалуй" мне больше нравится)Иностранец перечислил самые кошмарные русские выражения
  • Семен Борисов19 июня, 20:06
    Карасёв или Карасенко?!Ты чё не русский?Или тебе клавиатуру в спецшколе поменяли?Меркель начало трясти рядом с Зеленским

Зеленского заподозрили в растрате государственных средств

В отношении кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского может быть возбуждено уголовное дело по факту растраты государственных средств.

С таким требованием в Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) обратился Соломенский районный суд Киева, заявил глава общественной организации «Украинская самозащита» Александр Дудка.


«Мы обратились в суд и получили решение, которое сейчас передано в НАБУ», — цитирует его «Укринформ».

По словам общественного деятеля, Зеленский получил от Государственного агентства по вопросам кино средства на съемки фильма «Я, ты, он, она», который, согласно украинским законам, должны были снять на украинском или крымско-татарском языках. Однако в нарушение существующих норм картина была полностью снята на русском языке.

Дудка убежден, что это может быть классифицировано как растрата бюджетных средств, пишет агентство.

Ранее в соцсетях появилось продолжение скандального видео, на котором кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского сбивала фура. В новом ролике, начинающемся с похожих кадров, также присутствует большегрузный автомобиль, однако на этот раз он проносится мимо Зеленского. Зато сразу после этого на участника заключительной стадии предвыборной гонки высыпается некий белый порошок.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх