Последние комментарии

  • Виктор Ивашина18 июня, 21:58
    США хотят заварить котёл на Среднем Востоке и сварить щи для себя, но могут и обжечься, пламя может сильно полыхнуть.Призрак Третьей Мировой: Иран решил поставить Запад на колени
  • Александр Фишкин18 июня, 21:13
    Не сожрал бы в ЦБ... Или это они утку про гриб придумали? Съели, мол...Поедающий золото гриб: чем чревата для человечества его находка
  • Александр Фишкин18 июня, 21:04
    Всех перетрахал! Молодец! И ВСЕ ПОМЯНУТЬ ПРИШЛИ!!Как простой русский паренек влюбил в себе самых красивых актрис мира

Прокуратура проверит песни рэперов Гнойного и Замая на наркотики

Московская прокуратура заинтересовалась творчеством популярных рэп-исполнителей из объединения «Антихайп» Вячеслава Машнова, более известного как Гнойный и Слава КПСС, и Андрея Замая. Их песни проверяют на признаки пропаганды наркотических средств.

«По результатам проверки прокуратура может возбудить дело об административном правонарушении, либо инициировать вопрос об осуществлении уголовного преследовании в порядке статьи 37 УПК, либо обратиться в суд с заявлением о признании треков экстремистскими.

Если тексты песен будут изучаться с учетом контекста творчества исполнителей, то проверка ничего не должна выявить», — заявил адвокат музыкантов Павел Ясман.

По данным Ясмана, сотрудники прокуратуры проверят не менее 16 композиций, среди которых «Владимир Путин», «Пацанский флекс», «Грустные танцы» Гнойного и «Париж», «Порох», «Имя» Замая. Экспертиза композиций будет проведена при содействии лингвистов и Центра «Э».

«Надеюсь нас не посадят», — прокомментировал Замай в Твиттере свои проблемы с прокуратурой. Гнойный ничего писать не стал, но перепостил себе новость и твит Замая. Согласно общедоступной информации, концертная программа обоих рэп-исполнителей не менялась.

Ранее «Ридус» рассказывал о том, как Гнойный устроил батл с другим рэпером ST на тему главных запросов в интернете.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх