Последние комментарии

  • Михаил Васильев20 июля, 12:48
    Надеюсь, что нет. Но с Вами согласен и рад, что Вам везёт на хороших людей. «Подождут»: скорая не работала в Сергиевом Посаде из-за приезда патриарха
  • Николай Суслин20 июля, 12:33
    Видно что у Вас оброзование сельско заушное что так сильно изволие шифроваться. Да и в друзья к вам собо мало кто наб...«Подождут»: скорая не работала в Сергиевом Посаде из-за приезда патриарха
  • Юрий кокин20 июля, 12:27
    Действительно, госдумские депутаты от Иркутской области хоть что-то делали или делают в период этого паводка? Кто они?Путин попросил найти фельдшера, о котором рассказали волонтеры
  1. Блоги

Мать похищенного отцом мальчика в Челябинске: Его кормили водой и мусором

Мать четырехлетнего мальчика, которого похитил отец в Челябинске, рассказала о его состоянии здоровья.

Резонансное преступление произошло 9 июня. Биологический отец ребенка силой увел мальчика со двора дома на улице Тухачевского — в тот момент, когда мама малыша Светлана Лыкова выходила из подъезда вместе со своим мужем и 10-месячной дочерью.

По мнению женщины, ее бывший возлюбленный, который даже не был записан в свидетельство о рождении ребенка, сделал это по религиозным причинам — хотел вырастить мальчика вдали от цивилизации. Поисками ребенка занимались полицейские и волонтеры. 15 июня он был обнаружен в Пензенской области — мальчик находился с сожительницей отца, а сам мужчина скрылся. Спустя сутки его задержали.


«Спасибо полиции и волонтерам за то, что быстро его (мальчика) вернули домой. Если бы не они, мы ребенка могли годами искать и неизвестно, что бы с ним было», — цитирует Светлану Лыкову 74.ru.

Как рассказала женщина, мальчик был напуган, мокрый и без обуви, а на вопрос о том, чем его кормили, сын отвечал — водой и мусором. По мнению Светланы, мальчика пытались кормить такой едой, с которой не знаком «ребенок из нормальной среды».

Светлана Лыкова
«Мы сейчас приводим его в порядок, работаем с психологом», — поделилась она.

Светлана Лыкова сообщила также, что до похищения отец ребенка неоднократно угрожал забрать его и заявлял, что хочет вырастить малыша отшельником, как он сам. По ее словам, при этом мужчина не стремился официально признать ребенка и закрепить за собой право с ним видеться.

Мать мальчика убеждена, что если бы ее сына нашли не сразу, все закончилось бы плохо. Она намерена добиваться максимального наказания для мужчины.

«Столько людей кинулись нам на помощь, оставив свои семьи, и все из-за человека, который возомнил, что он может сделать что угодно. Хочу, чтобы люди видели, что такие преступления не остаются безнаказанными», — сказала она.

Ранее по поводу похищения ребенка высказал скандально известный предприниматель Герман Стерлигов. Он заявил, что похититель — «нормальный мужик и обыкновенный христианин», а мать якобы изменница. По его словам, «сын должен быть с отцом» — «так испокон веку было до того, как нам стали навязывать поганые западные безбожные „ценности“».

По факту похищения мальчика Следственный комитет возбудил уголовное дело.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх