Последние комментарии

  • Александр Александров19 января, 0:44
    У нашего главноговорящего   сйабуЧ  является предметом поклонения.Соловьев посоветовал Чубайсу читать уголовный кодекс
  • Галина Брюханова18 января, 23:13
    Прежде чем требовать уважение к себе от народа ,надо сначало его заслужить .Правительство одобрило законопроекты о фейках и неуважении к органам власти
  • Виктор Потапов18 января, 22:50
    Нужно от долларов уже давно уходить было, т.к. мы несоизмеримо больше теряем, платя Американцам в обшей сложности око...Китайский гамбит: Россия потеряла $10 млрд на отказе от доллара

CNN рассказал о пьяных откровениях Бутиной

Спецслужбы США заинтересовались россиянкой Марией Бутиной после того, как ее однокурсники по Американскому университету в Вашингтоне дважды обращались в полицию, следует из материала телеканала CNN.

Как утверждают источники CNN, Бутина как минимум дважды во время студенческих вечеринок, будучи пьяной, рассказывала о своих контактах в российском правительстве и о связях с российскими спецслужбами.

После этих откровений однокурсники россиянки дважды обращались в правоохранительные органы.

Россиянка в мае этого года после двух лет учебы в Американском университете получила диплом магистра гуманитарных наук в сфере международных отношений.

15 июля она была арестована по обвинению в шпионаже. ФБР считает, что россиянка действовала по распоряжению высокопоставленного лица в Центробанке РФ, скрывая, что является агентом российского правительства. Ей инкриминируют «сговор с целью работы агентом иностранного государства» без соответствующей регистрации при американском правительстве.

По информации агентства Reuters, Бутина участвовала во встречах с высокопоставленными чиновниками из ФРС и Минфина США. Издание The Washington Post раскопало информацию о том, что за месяц до американских президентских выборов, в сентябре — октябре 2016 года, россиянка переписывалась с членом предвыборной команды Дональда Трампа Джеффри Гордоном. Тот приглашал ее на концерт группы Styx в Вашингтоне и на вечеринку в честь дня рождения.

 

Источник ➝