Последние комментарии

  • Мира26 мая, 2:31
    Чушь полнейшая.Леонардо да Винчи поставили новый диагноз
  • mike26 мая, 1:59
    Матч за третье место состоится 26 мая в 16.45 мск. Финальная встреча пройдет также на арене имени Ондрея Непелы в Бра...Сборная России не пробилась в финал чемпионата мира по хоккею
  • Роман Гришаков26 мая, 1:11
    Речь идёт о самых первых книгах в качестве сценария.Начинается с книг о Дарт Бэйне.Есть сайт где все эти книги есть.Завершен сценарий фильма «Star Wars: Knights of the Old Republic»

«Это не моя вина»: дочь Доренко извинилась за отмену прощания

Дочь журналиста Сергея Доренко Екатерина извинилась за отмену церемонии прощания с отцом, которая должна была начаться сегодня в 11 утра в ритуальном зале на Троекуровском кладбище. В назначенное время там собралось около 200 человек.

«У нас была договоренность, что они [следователи] успеют [провести экспертизу] в срок, поэтому мы приехали.

Для нас это такой же шок, такое же горе. Мы не виноваты в переносе прощания», — сказала старшая дочь Доренко корреспонденту ТАСС.


На вопрос о сроках окончания экспертизы она ответила: «Я не знаю, это от меня не зависит. Я не могу повлиять на ход событий. Должны были уложиться в срок — к сожалению, не уложились. Я сожалею, это не моя вина».

Екатерина Доренко извинилась перед собравшимся: «Мы приносим свои извинения, мы не виноваты в отмене. Мы не могли повлиять на следственные действия».

Об отмене прощания с журналистом утром в воскресенье сообщили его коллеги с радиостанции «Говорит Москва».

Полиция отказалась выдавать тело Доренко его вдове «в связи с необходимостью повторной судебно-медицинской экспертизы».

Решение было принято на основании заявления дочерей Сергея Доренко от первого брака, Екатерины и Ксении, которые утверждают, что их отец мог быть отравлен.

Вскрытие тела, проведенное в день смерти, установило, что Доренко умер от естественных причин. У находившегося за рулем мотоцикла журналиста произошел разрыв аорты.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх