Последние комментарии

  • Александр Отдельнов22 июля, 15:03
    саул-павел тоже был врагом христиан и вдруг прозрел. всё правильно, жидо-масоны являются врагами человечества в любой...Православный старец потребовал изгнать из России жидомасонов
  • MICHAIL BELOV22 июля, 13:13
    Т.е. "богатому" Кириллу я не должен верить, а некоему полуумному "Старцу" - шовинисту, должен? Однако, в церкви, я ни...Православный старец потребовал изгнать из России жидомасонов
  • Михаил Васильев22 июля, 13:03
    Убогий, грамоту поучи! В дурке хоть кабинеты различать будешь .... «Подождут»: скорая не работала в Сергиевом Посаде из-за приезда патриарха
  1. Блоги

Жительница Сибири перевела жениху 1,6 млн рублей в надежде на чемодан евро

Сибирская полиция возбудила уголовное дело о мошенничестве после того, когда жительница Иркутской области перевела 1,6 миллиона рублей «бельгийцу», который обещал на ней жениться и отправить ей чемодан с пачками евро.

Как сообщили в пресс-службе областного управления МВД по Иркутской области, 55-летняя жительница города Усолье-Сибирское познакомилась в Сети с «иностранцем».

Неизвестный представился ей гражданином Бельгии, а вскоре обещал на ней жениться. Также он написал ей, что якобы направил женщине чемодан с несколькими миллионами евро, но на границе «что-то пошло не так».


Жених уговорил женщину перевести «налог» на ввозимые в Россию деньги. После этого женщина решила взять кредит в банке и перевела своему возлюбленному 1,6 миллиона рублей на указанный иностранный счет.

Однако спустя некоторое время, так и не дождавшись обещанного чемодана с евро, знакомая потерпевшей обратилась в полицию.

По данному факту следователями возбуждено уголовное дело по части 4 стать 159 УК РФ («Мошенничество»).

На прошлой неделе 50-летняя женщина в Сургуте отправила 3,7 миллиона рублей мошенникам, которые обещали ей компенсировать расходы за некачественные БАДы. Для этого ей пришлось обратиться в несколько кредитных организаций. Перед этим ей позвонил злоумышленник, представившийся следователем и сообщил, что ей положена компенсация в размере 10 миллионов рублей за некачественно оказанные услуги компании, где она приобретала БАДы.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх