Свежие комментарии

  • Lora Некрасова
    Ну вот и славненько. Остаётся только надеяться, что и космический унитаз в Дрогоне сконструирован и сработает так же ...Состоялся первый в истории частный пилотируемый запуск в космос
  • z.salamandra
    Убогие...пусть в метро поют.зарабатывают.просто жалкие людишкиНазваны «обедневшие» российские звезды, обратившиеся за выплатой 12300 руб.
  • Юрий кокин
    А Полина Кособокова вправе судить?Тест: Насколько сильно вы хотите переделать окружающий мир

«Пока не могу очухаться»: Владимир Меньшов об уходе Сергея Юрского

Режиссер Владимир Меньшов поделился воспоминаниями о съемках кинофильма «Любовь и голуби», ставшего одной из самых запоминающихся работ ушедшего из жизни актера Сергея Юрского.

В беседе с изданием «СНЕГ.TV», Заслуженный деятель искусств РСФСР также рассказал о значении Юрского в культурной жизни Москвы и его отношении к профессии.

«Ридус» публикует комментарий режиссера целиком.

Я пока не могу даже очухаться от этой новости, потому что существование культуры без ее такого яркого представителя, как Сергей Юрьевич Юрский, мне кажется пока не совсем понятным.
Он очень много значил в культурной жизни страны, культурной жизни столицы. Он был таким соединительным звеном между писателями, драматургами, актерами, режиссерами…, — поделился Владимир Меньшов.

По условиям соглашения с сайтом СНЕГ.TV мы не можем публиковать полный текст интервью.

Полностью прочитать интревью мы можете перейдя по ссылке.  

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх