Последние комментарии

  • Сергей Ведринский21 августа, 18:22
    Как-то долго они движутся к коллапсу.США стремительно движутся к коллапсу
  • Сергей Тычкин21 августа, 17:31
    И что с этим "Гризли" сделали? Наверное толерантно посчитали, что медведь прав - захотел  очень кушать? Теперь не ост...Композитор погиб во время путешествия после нападения медведя
  • Алексей21 августа, 16:45
    Не один твой дедушка пострадал. Среднеазиаты  убивали  грабили и мучили людей нисколько не меньше. Убить "уруса" долг...Цена любви: выйти замуж за среднеазиата

«Пока не могу очухаться»: Владимир Меньшов об уходе Сергея Юрского

Режиссер Владимир Меньшов поделился воспоминаниями о съемках кинофильма «Любовь и голуби», ставшего одной из самых запоминающихся работ ушедшего из жизни актера Сергея Юрского.

В беседе с изданием «СНЕГ.TV», Заслуженный деятель искусств РСФСР также рассказал о значении Юрского в культурной жизни Москвы и его отношении к профессии.

«Ридус» публикует комментарий режиссера целиком.

Я пока не могу даже очухаться от этой новости, потому что существование культуры без ее такого яркого представителя, как Сергей Юрьевич Юрский, мне кажется пока не совсем понятным. Он очень много значил в культурной жизни страны, культурной жизни столицы. Он был таким соединительным звеном между писателями, драматургами, актерами, режиссерами…, — поделился Владимир Меньшов.

По условиям соглашения с сайтом СНЕГ.TV мы не можем публиковать полный текст интервью.

Полностью прочитать интревью мы можете перейдя по ссылке.  

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх