Последние комментарии

  • Андрей
    А как в Самаре с детскими садами и школами? Строят? Хватает детям мест в детсадах и какие в них очереди?Опубликованы предварительные итоги опроса по храму в Екатеринбурге
  • Ольга МакароваЛюбимова
    у нас вообщн  не стоит вопрос  о строительстве  СОБОРОВ И ХРАМОВ.  строят  и ни кто не бастует..зато  потом  так  кра...Опубликованы предварительные итоги опроса по храму в Екатеринбурге
  • Александр
    Как быть у ручья и не напится!!!!!!!!!Губернатор Иркутской области объяснил повышение своей зарплаты

«Пока не могу очухаться»: Владимир Меньшов об уходе Сергея Юрского

Режиссер Владимир Меньшов поделился воспоминаниями о съемках кинофильма «Любовь и голуби», ставшего одной из самых запоминающихся работ ушедшего из жизни актера Сергея Юрского.

В беседе с изданием «СНЕГ.TV», Заслуженный деятель искусств РСФСР также рассказал о значении Юрского в культурной жизни Москвы и его отношении к профессии.

«Ридус» публикует комментарий режиссера целиком.

Я пока не могу даже очухаться от этой новости, потому что существование культуры без ее такого яркого представителя, как Сергей Юрьевич Юрский, мне кажется пока не совсем понятным. Он очень много значил в культурной жизни страны, культурной жизни столицы. Он был таким соединительным звеном между писателями, драматургами, актерами, режиссерами…, — поделился Владимир Меньшов.

По условиям соглашения с сайтом СНЕГ.TV мы не можем публиковать полный текст интервью.

Полностью прочитать интревью мы можете перейдя по ссылке.  

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх