Victoria Lapteva предлагает Вам запомнить сайт «Интернет-газета «Ридус» (ridus.ru)»
Вы хотите запомнить сайт «Интернет-газета «Ридус» (ridus.ru)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Загрузка...



Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...


Читать
Стали известны подробности в…

Стали известны подробности визита Путина на свадьбу главы австрийского МИД

17 авг, 22:12
+46 14
Езидка сбежала из рабства ИГ…

Езидка сбежала из рабства ИГ и встретила своего мучителя в Германии

17 авг, 17:57
+19 9
Роспотребнадзор объявил песн…

Роспотребнадзор объявил песни Киркорова и Бузовой вредными для детей

17 авг, 06:08
+32 17
Читать

Последние комментарии

Вальтер Юпитер
Анатолий Митенёв
Россиянин .
Viktor Konoplev
Россиянин .
Вячеслав Бареев
*
Вячеслав Бареев Доклад Пентагона об армии Китая разозлил Пекин
Валентина Григорьева
m.a.x. ......
Дадада! Давайте всё запретим.
m.a.x. ...... Роспотребнадзор объявил песни Киркорова и Бузовой вредными для детей
Анатолий Лавритов
Так будет
Загрузка...

Путин распорядился сделать конкурс «Лидеры России» ежегодным мероприятием

развернуть

Путин распорядился сделать конкурс «Лидеры России» ежегодным мероприятием

Конкурс «Лидеры России» не останется разовой акцией, а будет проходить каждый год. Об этом рассказал журналистам первый заместитель главы администрации президента РФ Сергей Кириенко.

«На этой неделе президент России Владимир Путин отметил, что подобный конкурсный отбор будет проходить каждый год. Поэтому нам важно не просто определить победителей, но и дать участникам обратную связь, чтобы каждый понимал, в чем его сильные, слабые стороны и что необходимо сделать, чтобы добрать необходимые компетенции. У всех есть возможность добрать необходимых компетенций, добрать необходимых знаний и принять участие в конкурсе уже в 2018 году», — отметил Кириенко.

Политик еще раз напомнил, что для участия в конкурсе «Лидеры России» не обязательно «быть как-то связанным с государственным управлением».

Для эффективного развития страны, промышленных предприятий, социальной сферы, бизнеса нужны квалифицированные управленцы. Поэтому в условиях конкурса не было требований, что участвовать могут только те, кто связан с государственным управлением, более того — нет требования, что победители должны переходить на государственную и муниципальную службу. Не важно, где будут работать лучшие управленцы, главное, что они будут работать на благо нашей страны,пояснил Кириенко.

«Россия вступила в новую фазу экономического роста, и проявить себя именно сейчас очень важно для вашего будущего. Открытость и конкуренция — это то, что будет двигать экономику страны вперед, а учитывая, что экономика XXI века основана на человеке, открытость и конкуренция в кадровом вопросе — важнейший фактор развития страны. Мы будем рады принять участников конкурса на самые высокие позиции, в том числе на вакантную должность заместителя министра», — добавил министр экономического развития РФ Максим Орешкин.

«Россия — страна с огромным потенциалом. И сегодня, как никогда, важны люди, способные организовать реализацию этого потенциала. Лидерство — это не просто дар, но и огромная ответственность. Лидер должен понимать, что не люди для него, а он для людей. Настоящий лидер работает не за славу, он является лидером, потому что это его призвание», — высказался в свою очередь председатель комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству Павел Крашенинников.

Открытый конкурс для руководителей нового поколения «Лидеры России» проводится администрацией президента и Высшей школой государственного управления РАНХиГС. Россияне в возрасте до 50 лет, обладающие управленческим опытом, поборются за гранты на сумму в миллион рублей и за внимание со стороны руководства крупнейших отечественных компаний.

Главная цель конкурса — выявить сильных молодых управленцев, способных занять высокие должности в различных органах федеральной власти, а также в коммерческих компаниях и корпорациях.

 


Источник →

Ключевые слова: Политика
Опубликовано 13.01.2018 в 14:17

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook