Последние комментарии

  • Семён Семёныч Горбунков25 июня, 21:28
    Там и золото в слитках не нашли - по разным данным от 15 до 100 тонн. Зато все бумажки уцелели...Найдены невиданные ранее снимки теракта 9/11
  • Анатолий Лавритов25 июня, 21:02
    Вырождение англосаксонской элиты стало особенно проявляться, как только Россия объявила в 2007 году в Мюнхене о своей...Тереза Мэй предложила вернуть Россию в Совет Европы чтобы наказать
  • Ivan Tickunov25 июня, 21:02
    Пусть скандалит лучше в камере с гомолюбами Представитель Украины устроил скандал в ПАСЕ

Лоза прокомментировал признание Queen одной из худших групп в истории рока

Российский музыкант Юрий Лоза назвал рейтинг портала Vulture, в котором легендарная группа Queen заняла предпоследнее место, «бредом сивой кобылы».

Лоза подчеркнул, что Queen нельзя поставить на «какое-то место», потому что люди, которым группа нравится, поставят ее только на первое.

Он также высказал свое отношение к рейтингам.

Автор и исполнитель собственных песен отметил, что ни разу не номинировался как поэт-песенник ни в одном из рейтингов, хотя он — единственный в России человек, который написал книгу о том, как создать песенный текст.

Лоза добавил, что он ни разу не номинировался ни как вокалист, ни как композитор, хотя сочинил 100 песен. «В 1983 году я спел песню „Баба Люба“. В рок-н-ролле никто ничего подобного не повторял и не повторит в ближайшее время, — рассказал музыкант телеканалу РЕН ТВ. — Я единственный композитор, которого поют за рубежом».

Ранее сообщалось, что в рейтинге 214 музыкантов, вошедших в Зал славы рок-н-ролла, группа Queen расположилась на 213-й строчке.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх