Последние комментарии

  • Владимир Владимир23 сентября, 15:05
    бомжи стали гламурными и переносят свой опыт в  массы )))))))))))))10+ дачных идей, которые подарят старым вещам вторую жизнь
  • Сергей Качкуркин23 сентября, 14:16
    Вы ошибаетесь. Они и есть большевики, у которых главный лозунг был: "Кто не с нами, тот наш враг".Утренняя дойка: россиян ждет еще одна финансовая повинность
  • Pavel Сергеев23 сентября, 14:07
    Правильно. А если случилось наводнение, то деньги пусть платит ГЭС.Утренняя дойка: россиян ждет еще одна финансовая повинность

Лоза прокомментировал признание Queen одной из худших групп в истории рока

Российский музыкант Юрий Лоза назвал рейтинг портала Vulture, в котором легендарная группа Queen заняла предпоследнее место, «бредом сивой кобылы».

Лоза подчеркнул, что Queen нельзя поставить на «какое-то место», потому что люди, которым группа нравится, поставят ее только на первое.

Он также высказал свое отношение к рейтингам.

Автор и исполнитель собственных песен отметил, что ни разу не номинировался как поэт-песенник ни в одном из рейтингов, хотя он — единственный в России человек, который написал книгу о том, как создать песенный текст.

Лоза добавил, что он ни разу не номинировался ни как вокалист, ни как композитор, хотя сочинил 100 песен. «В 1983 году я спел песню „Баба Люба“. В рок-н-ролле никто ничего подобного не повторял и не повторит в ближайшее время, — рассказал музыкант телеканалу РЕН ТВ. — Я единственный композитор, которого поют за рубежом».

Ранее сообщалось, что в рейтинге 214 музыкантов, вошедших в Зал славы рок-н-ролла, группа Queen расположилась на 213-й строчке.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх