Последние комментарии

  • ирина савчук
    СадистыМать объяснила, почему ее сын часами стоял коленями на гречке
  • Валерий Денисов
    Видимо не созданы условия для размножения и комфортной жизни деятельной части населения.Смертельный рекорд: почему Россия стремительно вымирает
  • Сергей Федосов
    Back in the USSR!!! Смертельный рекорд: почему Россия стремительно вымирает

В США раскрыли личность подозреваемого в рассылке взрывных устройств

По подозрению в рассылке взрывных устройств американским политикам, чиновникам и знаменитостям арестован 56-летний Цезарь Сэйок-младший.

В полиции рассказали, что его вычислили с помощью анализа образцов ДНК, сообщает NBC News.


Телеканалу также стало известно о том, что задержанный является членом Республиканской партии, а на его белом автофургоне изображены президент США Дональд Трамп и президентская печать.

Американский лидер высоко оценил работу ФБР и спецслужб по поиску злоумышленника, признав ее «невероятной».

Отмечается, что Сэйока ранее уже арестовывали в 2002 году за угрозу сделать бомбу. Он также подвергался аресту за мелкие кражи в 1992 и 2014 годах.

Кроме того, в 2009 году у него изымали имущество, а в 2012-м он подал заявление на оформление банкротства.

Как известно, 24 октября два взрывных устройства были обнаружены в почте, отправленной в офисы бывшего президента США Барака Обамы и бывшего госсекретаря Хиллари Клинтон. До этого они были найдены в доме миллиардера-филантропа Джорджа Сороса.

Такую же посылку отправили на адрес голливудского актера Роберта Де Ниро и нескольких конгрессменов. Никто из них не пострадал.

Вскоре следствие пришло к выводу, что бомбы были собраны по инструкциям из интернета, которые можно найти на сайтах сторонников запрещенных в России террористических организаций «Аль-Каида» и «Исламское государство», а покушались только на известных политических оппонентов Трампа.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх