Victoria Lapteva предлагает Вам запомнить сайт «Интернет-газета «Ридус» (ridus.ru)»
Вы хотите запомнить сайт «Интернет-газета «Ридус» (ridus.ru)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды








Загрузка...



Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...


Читать
10+ фото из серии «показалос…

10+ фото из серии «показалось», которые нагло обманут вас

20 сен, 11:31
+16 4
СМИ: перед покушением у Петр…

СМИ: перед покушением у Петрова и Боширова был «шумный секс» с проституткой

16 сен, 10:39
+12 52
Читать

Последние комментарии

Teodor
Олег Орлов
Надо его в стену к другим шакалам!
Олег Орлов В Москве установят памятник «революционеру-террористу» Карлосу
Oleg Ershov
Аналогия в Старой Одессе!
Oleg Ershov Путешествие в тайные батумские катакомбы в Грузии
Житель Земли! Макаренков
Олег Бочаров
глупая,  глупая, глупая, жаль ее...
Олег Бочаров «Опять дауна родите?» Бледанс ударила обидчицу своего сына
Иван Рабинович
Селена
Лада Волгина
Андрей Долматов
Владимир Бывалый
Загрузка...

Владимир Путин встретился с победителями конкурса «Лидеры России»

развернуть

Владимир Путин встретился с победителями конкурса «Лидеры России»

Шестнадцать победителей конкурса «Лидеры России» встретились с главой государства Владимиром Путиным.

Во время подведения итогов организаторы конкурса подчеркнули его востребованность. Ожидаемое количество заявок составляло 10 тысяч. В итоге к началу «Лидеров России» на конкурс пришло 200 тысяч заявок.

Этот момент отметил и Владимир Путин, добавив, что на финале в Сочи «Лидеры России» не закончатся. Конкурс не станет разовым мероприятием.

«У нас этот конкурс не связан с какой-то карьерной лестницей, только с созданием возможностей для дальнейшего роста, но тем не менее — думаю, что не пройдет незамеченным этот конкурс для тех, кто ищет себе во властные структуры, в бизнес-структуры интересных, перспективных людей», — цитирует ТАСС слова Владимира Путина.

Президент добавил, что в отношении многих из присутствующих «есть уже конкретные наметки, предложения и просьбы даже со стороны различных наших коллег».

«Задача была найти людей, которые готовы в горизонте года-двух претендовать на должность достаточно высокого уровня на госслужбе, но при этом на них не накладывались обязательства принять предложение о переходе на госслужбу», — рассказала «Ридусу» Татьяна Хватинина, руководитель Федерации оценки персонала, член экспертного совета конкурса.

«Такие люди были найдены. Это люди, у которых хороший уровень общих знаний и знаний управленческих практик, хороший управленческий опыт. Это люди, у которых требуемые компетенции находятся на требуемом уровне или выше», — поделилась она деталями.

«Компетенции — это то, что ни могут сейчас, что они уже делают, то как это проявляется в поведении. Это мы смотрели на очных этапах конкурса, на полуфинале и на финале. Кроме того, что очень важно, у них есть потенциал для дальнейшего роста. Их потенциальный потолок значительно выше того уровня, который они занимают сегодня», — добавила Татьяна Хватинина.

Потенциал победителей и важность его дальнейшего развития отмечает и Елена Кадырова, генеральный директор ООО «Талент Кью Про», член экспертного совета «Лидеров России».

«Это потенциал, его еще надо развивать и развивать. Готовых, которых брать и ставить, наверное, совсем единицы. Как в любом нормальном распределении таких два процента, остальным надо еще двигаться. Вокруг них надо создавать правильную систему поддержки, доверия и роста», — заявила она «Ридусу».

Успехи конкурса эксперт объясняет высокими стандартами качества. «Это вышло благодаря тому, что организаторы привлекли лучших провайдеров на рынке, тех, кто работает на рынке с кадрами давно, кто занимается профессиональной оценкой и развитием. Мы сумели объединить наши технологии, мнения, взгляды достаточно противоречивые. Мы смогли договориться и создать единую методологию. Мы сумели достичь экспертной согласованности, которая очень важна в деле оценщиков», — сказала она.

Кроме того, Елена Кадырова отмечает важность того, что на финале в Сочи «Лидеры России» не закончились. «Система заработает тогда, когда мы через год увидим повторение этой процедуры с сохранением тех же стандартов качества, какие были заданы сейчас», — считает она.

Напомним, конкурс «Лидеры России» стал неотъемлемой частью открытой платформы «Россия — страна возможностей», реализация которой началась с указания президента России Владимира Путина о развитии социальных лифтов.

Платформа «Россия — страна возможностей» осуществляет отбор, экспертизу и поддержку проектов, направленных на обеспечение работы эффективных и справедливых социальных лифтов. Линейка проектов «Россия — страна возможностей» рассчитана на перспективных управленцев, предпринимателей, молодых профессионалов, волонтеров и школьников.

 


Источник →

Ключевые слова: Политика, Сочи
Опубликовано 12.02.2018 в 17:56

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook