Последние комментарии

  • . .24 июля, 11:35
    и что, эта прошмандовка носатая услышала? почему бы не дать сутки, например, не попросила прощения, - ужесточить санкцииОт президента Грузии потребовали извиниться перед Россией
  • Владимир Кузнецов24 июля, 10:52
    Ваня, не нужно горячиться! Доверяй Президнту-ведь он прав! Кто отдыхал в Грузии, тот знает, что на бытовом уровне отн...От президента Грузии потребовали извиниться перед Россией
  • Владимир Афанасьев24 июля, 10:49
    а как же друзья его, бизнес не имеет границ, вина, воду и пр.из Грузии, как будут поставлять, обнищают-же, друзья, та...От президента Грузии потребовали извиниться перед Россией
  1. Блоги

Под Пермью осудили женщину, державшую в рабстве шестерых приемных детей

В Пермском крае 50-летняя женщина осуждена за издевательства над шестью приемными детьми, самому старшему из которых четырнадцать лет, а младшему — одиннадцать.


Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ, женщина проживала с детьми в селе более полутора лет и периодически их избивала. Помимо этого, она не докармливала их, заставляла выполнять тяжелую физическую работу, не давая отдохнуть, а также не следила за состоянием их здоровья.

Также осужденная не осуществляла должный медицинский уход за детьми. Несовершеннолетние были грязными — правила гигиены не соблюдались.

«Потерпевшие были изъяты из семьи сразу же, как только стало известно о совершенных в отношении них преступлениях», — сказано в сообщении ведомства.

Женщину признали виновной по статьям «Истязание, совершенное в отношении двух и более несовершеннолетних» и «ненадлежащее исполнение родителем обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

Суд назначил ей наказание в виде 3 лет 2 месяцев лишения свободы условно. А одному из сотрудников органов опеки был объявлен выговор.

Ранее «Ридус» рассказывал о жительнице Уфы, которая около пяти лет избивала двух родных и двух приемных детей. Все вскрылось, когда они решились рассказать отцу о том, как обращается с ними мать.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх