Последние комментарии

  • V. Pr.19 июня, 1:19
    Боже...какая новая дурьПей с груди: соцсети захватил новый девичий флешмоб
  • Zvukorez19 июня, 1:03
    Собраться всем миром, отмудохать, согласно купленным билетам, - и нахер, попутный хрен за воротник... развивать истор...Цыгане уехали из Чемодановки
  • Марина Иванова18 июня, 23:36
    Грибы вообще - нечто страшное и непонятное!) Существуют во всех субстанциях и проникают практически повсюду в разных ...Поедающий золото гриб: чем чревата для человечества его находка

Судья с Кубани ударила девушку по лицу. Конфликт попал на видео

Следственное управление СК России по Краснодарскому краю проводит проверку в отношении районной судьи из станицы Динской Светланы Дубовик, о которой идет молва как об участнице пьяной драки.

13 мая краснодарское сообщество Typodar опубликовало видеозапись, на которой женщина в ответ на попытку заснять ее бьет девушку по лицу, а затем, запершись в машине, плачет, вызывает экстренные службы и заявляет, что ей угрожают — не то автоматом, не то фонариком.

Также дама пыталась припугнуть свидетелей конфликта, пользуясь отсутствием у них гражданства.

Видео выложила участница сообщества Людмила Пономаренко (Гордей).


По словам Пономаренко, конфликт разгорелся из-за того, что подвыпившие Дубовик и живший по соседству охранник суда Давыд Просий попытались проехать к реке мимо ее дома и грубо потребовали у хозяев убрать машину с дороги.

Пономаренко утверждает, что статус хулиганки не позволил полицейским вытащить ее из машины силой, и, закрывшись там, она совершила несколько звонков — один с просьбой «освободить Просия от ответственности», другой — с угрозами отцу Людмилы, о чем тот оповестил полицию.

Делом о конфликте с судьей занялась прокуратура, которая позже передала материалы управлению Следственного комитета. По данным ТАСС, оценку поведению Дубовик также даст краевая квалификационная коллегия.

Светлана Дубовик действительно указана среди судей на сайте Динского районного суда.

Многие комментаторы осудили наглое поведение судьи, но также поставили вопросы, вправе ли была Людмила Пономаренко снимать Дубовик без ее согласия и оставлять свою машину на таком расстоянии от реки.

На сегодняшний день Светлана Дубовик продолжает исполнять свои обязанности, сообщает РИА «Новости».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх