Последние комментарии

  • Сергей Ведринский21 августа, 18:22
    Как-то долго они движутся к коллапсу.США стремительно движутся к коллапсу
  • Сергей Тычкин21 августа, 17:31
    И что с этим "Гризли" сделали? Наверное толерантно посчитали, что медведь прав - захотел  очень кушать? Теперь не ост...Композитор погиб во время путешествия после нападения медведя
  • Алексей21 августа, 16:45
    Не один твой дедушка пострадал. Среднеазиаты  убивали  грабили и мучили людей нисколько не меньше. Убить "уруса" долг...Цена любви: выйти замуж за среднеазиата

У пострадавшей от рук охранников ТЦ школьницы оказался сломан позвонок

Одна из сестер-близнецов, на которую 31 января напали охранники новороссийского ТЦ «Красная площадь», получила перелом позвонка. Об этом рассказала журналистам мать девочки.

15-летние сестры сидели в фудкорте на 5 этаже ТЦ, когда двое мужчин (один из них с бейджем охранника) потребовали от них уйти, потому что девочки якобы занимали места людей, которые пришли пообедать.


Сестры не согласились, и в итоге мужчины поволокли одну их них вверх по лестнице, сообщает РЕН ТВ. Девочка при этом кричала и просила ее отпустить.

Медицинское освидетельствование показало, что нее закрытый перелом поясничного позвонка. По словам матери пострадавшей, ее дочь сейчас с трудом передвигается и не может сидеть без боли.

Девочку освободили от занятий в школе. Сколько времени займет лечение, неизвестно.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх