Последние комментарии

  • Сергей Ведринский21 августа, 18:22
    Как-то долго они движутся к коллапсу.США стремительно движутся к коллапсу
  • Сергей Тычкин21 августа, 17:31
    И что с этим "Гризли" сделали? Наверное толерантно посчитали, что медведь прав - захотел  очень кушать? Теперь не ост...Композитор погиб во время путешествия после нападения медведя
  • Алексей21 августа, 16:45
    Не один твой дедушка пострадал. Среднеазиаты  убивали  грабили и мучили людей нисколько не меньше. Убить "уруса" долг...Цена любви: выйти замуж за среднеазиата

Россия подготовила свой вариант резолюции по Венесуэле для СБ ООН

Россия готовится внести в Совет Безопасности ООН свой проект резолюции по ситуации в Венесуэле в ответ на американский вариант. Оба они должны быть рассмотрены на следующей неделе.

СБ «призывает к урегулированию ситуации в Венесуэле на основе мирных мер, поддерживает все инициативы, направленные на достижение политического урегулирования, включая механизм, выработанный в Монтевидео», — цитирует выдержки из российского документа ТАСС.


Имеется в виду достижение соглашения между сторонами конфликта путем диалога.

В документе, представленном в конце января США, единственным легитимным органом власти в Венесуэле признавалась оппозиционная Национальная ассамблея (парламент), предполагалась отмена результатов президентских выборов 2018 года и проведение новых.

Документ был заблокирован Россией, Китаем и двумя непостоянными членами СБ ООН.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх