Последние комментарии

  • UGAR17 января, 5:13
    «все они говорили на английском языке»  ---- Ну вот , пиндосовские и наглосаксонские "уши"  вылезли ... Захватившие россиян в Африке пираты вышли на связь
  • Егорян Грузовян17 января, 4:20
    Ребенок в инете уже насмотрелся этого добра , так что не надо о письке....тем более писька красивая , с волосиками , ...Российскую художницу обвинили в педофилии из-за картины. Заведено дело
  • ydraev Драев16 января, 22:09
    "Почему надо ждать новых ЧП с бытовым газом" С таким же успехом Автор мог бы затронуть и такие темы:  - Почему следуе...Почему надо ждать новых ЧП с бытовым газом

Порошенко не принял отставку генпрокурора Украины

Президент Украины Петр Порошенко не принял отставку генерального прокурора страны Юрия Луценко, сообщает «Украинская правда».

«Президент вернул заявление генпрокурору, учитывая, что Юрий Луценко получил вотум доверия в парламенте и перед ним стоят важные задачи», — заявил изданию источник в администрации главы украинского государства.


Как писал «Ридус», 6 ноября генеральный прокурор Украины Юрий Луценко во время выступления в Верховной раде заявил, что подает в отставку. Заявление чиновника было связано с расследованием убийства украинской активистки Екатерины Гандзюк.

Луценко тогда отметил, что не намерен терпеть вмешательство в работу правоохранительных органов, а также обвинения в их бездействии.

Политическая активистка, чиновница Херсонского горсовета, советница мэра Екатерина Гандзюк, которую 31 июля облили серной кислотой, умерла 4 ноября. Смерть наступила в результате отрыва тромба. Гандзюк было 33 года.

В тот же день Луценко написал на своей странице в Facebook, что переживает ее смерть как личное горе. Он отметил, что исполнители преступления установлены и предстанут перед судом.

 

Источник ➝