Victoria Lapteva предлагает Вам запомнить сайт «Интернет-газета «Ридус» (ridus.ru)»
Вы хотите запомнить сайт «Интернет-газета «Ридус» (ridus.ru)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды








Загрузка...



Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...


Читать
10+ фото из серии «показалос…

10+ фото из серии «показалось», которые нагло обманут вас

20 сен, 11:31
+16 4
СМИ: перед покушением у Петр…

СМИ: перед покушением у Петрова и Боширова был «шумный секс» с проституткой

16 сен, 10:39
+12 52
Читать

Последние комментарии

Teodor
Олег Орлов
Надо его в стену к другим шакалам!
Олег Орлов В Москве установят памятник «революционеру-террористу» Карлосу
Oleg Ershov
Аналогия в Старой Одессе!
Oleg Ershov Путешествие в тайные батумские катакомбы в Грузии
Житель Земли! Макаренков
Олег Бочаров
глупая,  глупая, глупая, жаль ее...
Олег Бочаров «Опять дауна родите?» Бледанс ударила обидчицу своего сына
Иван Рабинович
Селена
Лада Волгина
Андрей Долматов
Владимир Бывалый
Загрузка...

«Сплю с солдатами»: советская актриса Роговцева награждена за патриотизм

развернуть

«Сплю с солдатами»: советская актриса Роговцева награждена за патриотизм

Советская и украинская актриса театра и кино, народная артистка СССР и обладательницах звания героя Украины Ада Роговцева повергла публику в недоумение своей речью на вручении ей государственной премии имени Александра Довженко, заявив что «спит с солдатами на их кроватях».

«Когда я сплю с солдатами где-то там на их кроватях, я их собираю, тех прекрасных людей, как ожерелье. Потому что такие люди встречаются, с такими судьбами, с такими характерами, с таким мужеством, с такой добротой, с такой беспомощностью, что сердце разрывается и хочется их всех обнять, забрать в свою душу, согреть их и главное — защитить. Так давайте же защищать друг друга, тем самым мы сможем защитить нашу землю, нашу родную Украину», — обратилась артистка к зрителям в зале. после того, как ее поздравил лично президент Петр Порошенко.

Видеозапись выступления артистки была опубликована на официальной странице Порошенко в Facebook.

Сам президент заявил, что Ада Роговцева — «один из лучших символов украинской женщины: красивой, сильной, волевой, патриотической, которая очень любит Украинское государство и украинский народ».

Государственную премию актрисе вручили не случайно: она горячо поддерживает так называемую антитеррористическую операцию в Донбассе, а также посещает украинских солдат на передовой с концертами и жертвует в их пользу значительные суммы денег.

В Советском Союзе Роговцева была более всего известна работой в Киевском русском драматическом театре имени Леси Украинки, в котором прослужила 35 лет. Ада Роговцева — член КПСС с 1967 года, более 20 лет была членом партбюро, избиралась секретарем парткома театра и делегатом XXVII съезда КПСС, а также принимала участие в Советском комитете защиты мира.

Недавно Роговцева раскритиковала коллег по цеху, которые несмотря на политическую напряженность ездят выступать в Россию. По ее мнению, такие артисты делают выбор между деньгами и совестью.

«В России меня любили даже больше, чем в Украине. Ступку и меня. И как в одну минуточку все изменилось. Как только ты говоришь: моя Родина, моя земля мне дороже, чем все блага, которые вы мне предлагаете — я у них под криминалом», — пожаловалась она.

Ранее «Ридус» рассказывал о том, как в финансировании «АТО» заподозрили Софию Ротару.

 


Источник →

Ключевые слова: Знаменитости
Опубликовано 03.12.2017 в 15:03

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Спичак
Владимир Спичак 3 декабря 17, в 15:23 многие из артистов талантливо играют хороших людей а сами в душе ПОГАНЦЫ Текст скрыт развернуть
2
Надя Котова
Надя Котова 3 декабря 17, в 15:40 Какло-старуха попала в порнуху. А её дочке, которая работает в России и получает российские денюжки, наверное, стыдно за такую мамашку. Иначе, дочка тоже должна вместе с мамашкой в солдатский гарнизон, утешительницами. Текст скрыт развернуть
2
Wasя
Wasя 3 декабря 17, в 15:58 Да какой же солдат позарится на эту старую развалюху? Такой водки ещё не придумали! Текст скрыт развернуть
0
Николай Егоров
Николай Егоров Wasя 4 декабря 17, в 05:21 У хохлов такая водка ЕСТЬ! Это муж у Ады был старый , а сейчас Аду на молодых ПОТЯНУЛО !Накормят , НАПОЯТ ещё и ТРАХНУТ ! И жизня у Ады УДАЛАСЯ ! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook