Victoria Lapteva предлагает Вам запомнить сайт «Интернет-газета «Ридус» (ridus.ru)»
Вы хотите запомнить сайт «Интернет-газета «Ридус» (ridus.ru)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Загрузка...



Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...


Читать
Украинцы объявили жившего в …

Украинцы объявили жившего в XVII веке Богдана Хмельницкого «агентом Путина»

20 июн, 06:50
+16 46
Порошенко угодил в громкий к…

Порошенко угодил в громкий коррупционный скандал

22 июн, 03:52
+12 2
Украинскому подполковнику сл…

Украинскому подполковнику сломали челюсть из-за меню на русском языке

18 июн, 20:29
+10 4
Читать

Последние комментарии

Вера
Опиродастить себя не даем!
Вера Улицкая назвали причины отсталости россиян
Юлия Шадрина
А в чем отставание-то?
Юлия Шадрина Улицкая назвали причины отсталости россиян
Вера
Гнида.
Вера Улицкая назвали причины отсталости россиян
Софья Решетникова
Тахир Хабибулин
Кулян Актау
Молодец!!!
Кулян Актау Асад заявил, что Сирия не нуждается в помощи Запада
Буторин Евгений
Мерзляев есть Мерзляев!
Буторин Евгений Басилашвили поддержал Кикабидзе в ненависти к гербу СССР
Валерий Николаевич Савенков
Sergey Koretsky
Людмила Стельмах (Чепик)
Загрузка...

«Сплю с солдатами»: советская актриса Роговцева награждена за патриотизм

развернуть

«Сплю с солдатами»: советская актриса Роговцева награждена за патриотизм

Советская и украинская актриса театра и кино, народная артистка СССР и обладательницах звания героя Украины Ада Роговцева повергла публику в недоумение своей речью на вручении ей государственной премии имени Александра Довженко, заявив что «спит с солдатами на их кроватях».

«Когда я сплю с солдатами где-то там на их кроватях, я их собираю, тех прекрасных людей, как ожерелье. Потому что такие люди встречаются, с такими судьбами, с такими характерами, с таким мужеством, с такой добротой, с такой беспомощностью, что сердце разрывается и хочется их всех обнять, забрать в свою душу, согреть их и главное — защитить. Так давайте же защищать друг друга, тем самым мы сможем защитить нашу землю, нашу родную Украину», — обратилась артистка к зрителям в зале. после того, как ее поздравил лично президент Петр Порошенко.

Видеозапись выступления артистки была опубликована на официальной странице Порошенко в Facebook.

Сам президент заявил, что Ада Роговцева — «один из лучших символов украинской женщины: красивой, сильной, волевой, патриотической, которая очень любит Украинское государство и украинский народ».

Государственную премию актрисе вручили не случайно: она горячо поддерживает так называемую антитеррористическую операцию в Донбассе, а также посещает украинских солдат на передовой с концертами и жертвует в их пользу значительные суммы денег.

В Советском Союзе Роговцева была более всего известна работой в Киевском русском драматическом театре имени Леси Украинки, в котором прослужила 35 лет. Ада Роговцева — член КПСС с 1967 года, более 20 лет была членом партбюро, избиралась секретарем парткома театра и делегатом XXVII съезда КПСС, а также принимала участие в Советском комитете защиты мира.

Недавно Роговцева раскритиковала коллег по цеху, которые несмотря на политическую напряженность ездят выступать в Россию. По ее мнению, такие артисты делают выбор между деньгами и совестью.

«В России меня любили даже больше, чем в Украине. Ступку и меня. И как в одну минуточку все изменилось. Как только ты говоришь: моя Родина, моя земля мне дороже, чем все блага, которые вы мне предлагаете — я у них под криминалом», — пожаловалась она.

Ранее «Ридус» рассказывал о том, как в финансировании «АТО» заподозрили Софию Ротару.

 


Источник →

Ключевые слова: Знаменитости
Опубликовано 03.12.2017 в 15:03

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Спичак
Владимир Спичак 3 декабря 17, в 15:23 многие из артистов талантливо играют хороших людей а сами в душе ПОГАНЦЫ Текст скрыт развернуть
2
Надя Котова
Надя Котова 3 декабря 17, в 15:40 Какло-старуха попала в порнуху. А её дочке, которая работает в России и получает российские денюжки, наверное, стыдно за такую мамашку. Иначе, дочка тоже должна вместе с мамашкой в солдатский гарнизон, утешительницами. Текст скрыт развернуть
2
Wasя
Wasя 3 декабря 17, в 15:58 Да какой же солдат позарится на эту старую развалюху? Такой водки ещё не придумали! Текст скрыт развернуть
0
Николай Егоров
Николай Егоров Wasя 4 декабря 17, в 05:21 У хохлов такая водка ЕСТЬ! Это муж у Ады был старый , а сейчас Аду на молодых ПОТЯНУЛО !Накормят , НАПОЯТ ещё и ТРАХНУТ ! И жизня у Ады УДАЛАСЯ ! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook