Последние комментарии

  • Наталия Верченова19 июня, 23:54
    Гипнологи из хроник Акаши давно считали эту информацию, а ученые все мучаются...Почему ученые наконец допустили существование внеземной жизни
  • Елена игрик19 июня, 20:34
    И все?))) "Да нет, пожалуй" мне больше нравится)Иностранец перечислил самые кошмарные русские выражения
  • Семен Борисов19 июня, 20:06
    Карасёв или Карасенко?!Ты чё не русский?Или тебе клавиатуру в спецшколе поменяли?Меркель начало трясти рядом с Зеленским

СМИ: главный военный прокурор Украины бежал из страны

О бегстве из Украины главного военного прокурора страны Анатолия Матиоса сообщил в Facebook журналист Василий Крутчак.

По его словам, информация о бегстве Матиоса поступила от источников из окружения прокурора.


Крутчак пообещал позже назвать страну, в которую отправился прокурор.

В своем сообщении репортер утверждает, что у Матиоса возник серьезный конфликт с действующим главой государства Петром Порошенко после того, как прокурор передал журналистам сведения о хищениях в оборонной сфере, в которой замешаны соратники президента — первый заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Олег Гладковский и его сын.

Кроме того, Матиос обнародовал видео с нетрезвым сыном Порошенко.

Скандал с хищениями разгорелся за три недели до президентских выборов на Украине. Как выяснили журналисты, оборонные предприятия через подставные фирмы с участием высокопоставленных чиновников поставляли по завышенным ценам запчасти с украинских же военных складов. Убытки оцениваются в 37,8 млн долларов.

Ранее сообщалось, что украинский политолог Михаил Погребинский прокомментировал разбирательство, начатое Государственным бюро расследований Украины в отношении действующего генерального прокурора страны Юрия Луценко, которого подозревают в фальсификациях и нарушении законодательства в рамках процесса по делу экс-президента страны Виктора Януковича.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх