Последние комментарии

  • Михаил Васильев19 марта, 20:24
    Ой, какой Вы умный! В сбербанке наверно работаете? Этот изменчивый «Мир»: когда перестанут работать Visa и Mastercard
  • юра ласковец19 марта, 19:23
    яка бредятина!! пользуюсь миром и пользовался бы за границей. но достаточно заиметь ещё визу и переводить на неё с ми...Этот изменчивый «Мир»: когда перестанут работать Visa и Mastercard
  • Борис Фокин19 марта, 18:11
    Если учесть что всё это правда,тогда возникает вопрос а кто стоял за всем этим  и опять либералы Набиуллина,Греф и по...Этот изменчивый «Мир»: когда перестанут работать Visa и Mastercard

Футболиста дисквалифицировали за почесывание во время исполнения гимна

Бразильский нападающий китайского футбольного клуба «Шаньдун Лунэн» Диего Тарделли был дисквалифицирован на один матч чемпионата Китая за то, что почесал свою голову во время исполнения национального гимна.

Видео, запечатлевшее это момент, было опубликовано в Сети.


getElementsByTagName(s)[0],p=/^http:/.test(d.location)?'http':'https';if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src=p+"://platform.twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,"script","twitter-wjs");

В сообщении, размещенном в Twitter, также говорится о том, что дисциплинарные органы расценили поведение игрока как «неподобающее».

Пользователи вступились за бразильца, назвав такое решение нелепым, особенно в случае с иностранцем. «Абсурдность — суть китайского футбола», — написал один из комментаторов.

Примечательно, что Тарделли, выступавший в 2011 году за махачкалинский «Анжи», довольно успешно играет за китайскую команду. В 24 матчах он забил 17 мячей и отдал семь голевых передач.

Ранее в Госдуме прокомментировали инцидент с украинским легионером ФК «Нижний Новгород» Виталием Федоривом, который отказался повернуться в сторону российского флага во время исполнения национального гимна.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх