Последние комментарии

  • Александр Александров19 января, 0:44
    У нашего главноговорящего   сйабуЧ  является предметом поклонения.Соловьев посоветовал Чубайсу читать уголовный кодекс
  • Галина Брюханова18 января, 23:13
    Прежде чем требовать уважение к себе от народа ,надо сначало его заслужить .Правительство одобрило законопроекты о фейках и неуважении к органам власти
  • Виктор Потапов18 января, 22:50
    Нужно от долларов уже давно уходить было, т.к. мы несоизмеримо больше теряем, платя Американцам в обшей сложности око...Китайский гамбит: Россия потеряла $10 млрд на отказе от доллара

Футболиста дисквалифицировали за почесывание во время исполнения гимна

Бразильский нападающий китайского футбольного клуба «Шаньдун Лунэн» Диего Тарделли был дисквалифицирован на один матч чемпионата Китая за то, что почесал свою голову во время исполнения национального гимна.

Видео, запечатлевшее это момент, было опубликовано в Сети.


getElementsByTagName(s)[0],p=/^http:/.test(d.location)?'http':'https';if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src=p+"://platform.twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,"script","twitter-wjs");

В сообщении, размещенном в Twitter, также говорится о том, что дисциплинарные органы расценили поведение игрока как «неподобающее».

Пользователи вступились за бразильца, назвав такое решение нелепым, особенно в случае с иностранцем. «Абсурдность — суть китайского футбола», — написал один из комментаторов.

Примечательно, что Тарделли, выступавший в 2011 году за махачкалинский «Анжи», довольно успешно играет за китайскую команду. В 24 матчах он забил 17 мячей и отдал семь голевых передач.

Ранее в Госдуме прокомментировали инцидент с украинским легионером ФК «Нижний Новгород» Виталием Федоривом, который отказался повернуться в сторону российского флага во время исполнения национального гимна.

Источник ➝