Последние комментарии

  • Сергей Ведринский21 августа, 18:22
    Как-то долго они движутся к коллапсу.США стремительно движутся к коллапсу
  • Сергей Тычкин21 августа, 17:31
    И что с этим "Гризли" сделали? Наверное толерантно посчитали, что медведь прав - захотел  очень кушать? Теперь не ост...Композитор погиб во время путешествия после нападения медведя
  • Алексей21 августа, 16:45
    Не один твой дедушка пострадал. Среднеазиаты  убивали  грабили и мучили людей нисколько не меньше. Убить "уруса" долг...Цена любви: выйти замуж за среднеазиата

Полгода в СИЗО. Суд продлил арест Мамаеву и Кокорину

На заседании Тверского суда было вынесено решение о продлении ареста футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву. В СИЗО они останутся до 8 апреля.

Спортсменов арестовали в октябре прошлого года, таким образом они проведут в СИЗО по меньшей мере полгода.


Во время заседания адвокаты футболистов настаивали на том, что обвиняемые осознали свою вину и их следует отпустить под домашний арест.

Но следствие не посчитало это основанием для освобождения Кокорина и Мамаева.

Александр Кокорин и Павел Мамаев стали фигурантами уголовного дела после двух драк в Москве, По статье о совершении хулиганских действий по предварительному сговору спортсменам грозит до семи лет лишения свободы.

Спортменов подозревают в избиении троих мужчин, среди которых высокопоставленный чиновник — директор департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх