Последние комментарии

  • Лариса Шемисова
    Очень интересно, особенно что в полиции, подобно вам, полно сочувствующих, более того все подробности выносятся на "л...Как 90-е ударили по женщинам
  • Александр Мальков
    Не забудьте про подземные тоннели. А их там очень много.Она сожрет город: Москва на грани необратимых изменений
  • Стас Анисимов
    А кто вам сказал что в Китае дешевая рабсила? Вы отстали от жизни,это 20 лет назад рабсила была дешевой.«Снежный ком»: когда рухнет экономика Поднебесной

«Ничего не бросал»: 21-летний депутат оправдался за розыгрыш с гранатой

Молодой пранкер Николай Дубравин из Кирова решил разыграть полицейских и бросил им муляж гранаты. Примечательно, что он является депутатом Слободской городской думы.


Как сообщают местные СМИ накануне в Кирове сотрудники правоохранительных органов выехали на улицу Герцена для проверки подозрительного предмета (сумки). Приехав на место, сотрудники осмотрели сумку и не нашли ничего подозрительного, но в этот момент им под ноги бросил гранату, проходящий мимо мужчина.

Напарники Николая снимали происходящее на телефон. Всех троих пранкеров задержала полиция, их опросили в участке, но позже отпустила. На данный момент материалы дела отправлены в следственный комитет.

На данный момент страница Дубравина в Instagram, где, возможно, было размещено видео с пранком, удалена.

Молодой человек на своей странице «ВКонтакте» объяснил произошедшее тем, что макет гранаты случайно выпал у него из кармана.

«Уважаемый подписчики и сотрудники СМИ. По инциденту могу пояснить, что в настоящее время идет проверка, обвинение мне не выдвинуто. Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов с моей стороны не было, у меня просто выпал из кармана через штанину макет гранаты и мобильный телефон. Под ноги я никому, ничего не бросал, по первому требованию сотрудников остановился, после чего был задержан».

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх