Последние комментарии

  • Олег Орлов20 февраля, 19:51
    Нет уж пускай он сам от своих ракет детей заводит, а наши в Канаде пересидят!Путин призвал россиян активнее размножаться, пообещав больше денег и ракет
  • Владимир Вейс20 февраля, 19:30
    Наблюдения верные. Но все республики сильно отстают от России, потому что не хотят вкладывать друг в друга и очень си...Какая из республик Средней Азии сегодня наиболее развита
  • сергей сафронов20 февраля, 18:10
    Этол вероятнее всего кусочек рубца крупно-рогатого скота...Школьникам запретили брать в столовую телефоны из-за фото странного мяса

Пенсионера-автостопщика из Кузбасса нашли за тысячу километров от дома

Пропавшего 86-летнего пенсионера из города Анжеро-Судженска Кемеровской области нашли за тысячу километров от дома, в Омской области. Мужчина ушел из дома месяц назад после ссоры с сестрой.

До этого пенсионер уже пропадал при аналогичных обстоятельствах, его находили в Новосибирской области. В этот раз полицейские разослали ориентировки и в другие регионы.

Мужчину нашли в селе Троицкое Омского района. Местные жители сообщили в полицию, что у одного из домов долгое время находится одинокий пожилой человек. Люди периодически давали ему продукты. Выяснилось, что это пропавший житель Кемеровской области.

Оказалось, что пенсионер отправился пешком по трассе М-51, иногда передвигался автостопом.

Омские полицейские передали информацию коллегам из Кемеровской области. Те собрали деньги на билет до Анжеро-Судженска и подготовили необходимые документы. Недавно пенсионер вернулся домой.

Мужчина рассказал, что «пошел умирать», потому что чувствовал себя очень старым, сообщает издание «Версия».

В прошлом году 74-летний пенсионер из Владимирской области пошел в лес за грибами и заблудился. Его нашли только спустя две недели.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх