Последние комментарии

  • Сергей Ведринский21 августа, 18:22
    Как-то долго они движутся к коллапсу.США стремительно движутся к коллапсу
  • Сергей Тычкин21 августа, 17:31
    И что с этим "Гризли" сделали? Наверное толерантно посчитали, что медведь прав - захотел  очень кушать? Теперь не ост...Композитор погиб во время путешествия после нападения медведя
  • Алексей21 августа, 16:45
    Не один твой дедушка пострадал. Среднеазиаты  убивали  грабили и мучили людей нисколько не меньше. Убить "уруса" долг...Цена любви: выйти замуж за среднеазиата

«Выгоняют на улицу»: сотрудников Минобороны начали выселять из «дома-пилы»

Сотрудников Минобороны и военных пенсионеров начали выселять из общежития ведомства, расположенного по адресу Большая Пироговская, 51, сообщает «СНЕГ.TV». Пожилые люди, семьи с детьми буквально оказываются на улице — никакого альтернативного жилья им не предоставляют.

Одна из жительниц работает уборщиком территории.

Приставы пришли к ней 1 февраля, уведомили ее о выселении и дали всего час на сборы.

20 лет назад мне предоставили эту комнату. 20 лет я законно здесь жила, в одночасье стала незаконно проживать. Хамовнический районный суд постановил выселить меня без предоставления другого жилого помещения. Приставы дали мне час времени на сборы, затем опечатали комнату, — рассказала она.

Дом был построен в 1929—1932 годах как общежитие для Института красной профессуры. Еще до окончания строительства здание передали военным. Оно состоит из восьми корпусов, расположенных в шахматном порядке, из-за этого комплекс стали называть «дом-пила». Какое-то время там жил Юрий Гагарин, а инициатором строительства, по одной из версий, был Максим Горький.

Полная версия статьи на сайте Снег.TV

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх