Последние комментарии

  • Александр Александров19 января, 0:44
    У нашего главноговорящего   сйабуЧ  является предметом поклонения.Соловьев посоветовал Чубайсу читать уголовный кодекс
  • Галина Брюханова18 января, 23:13
    Прежде чем требовать уважение к себе от народа ,надо сначало его заслужить .Правительство одобрило законопроекты о фейках и неуважении к органам власти
  • Виктор Потапов18 января, 22:50
    Нужно от долларов уже давно уходить было, т.к. мы несоизмеримо больше теряем, платя Американцам в обшей сложности око...Китайский гамбит: Россия потеряла $10 млрд на отказе от доллара

«Пропавшего» на неделю Порошенко обнаружили ужинающим в ресторане

Президента Украины Петра Порошенко, который, по информации ресурса «Страна.ua», с конца июля не появлялся на своем рабочем месте, застали за ужином в киевском ресторане «Manu». Об обнаружении «пропавшего» главы государства на своей странице в Facebook сообщил украинский политолог Ярослав Макитра.

«Ужинаем с друзьями и вот такие незапланированные гости по соседству.

Петр Порошенко с семьей. Возможно, не совсем правильно, но снимок я все же сделал. Место все-таки публичное: киевский ресторан Manu», — написал он.

Как стало известно ранее, администрация президента Украины засекретила информацию, касающуюся подробностей отдыха главы государства.

Источники «Страны.ua» также сообщили, что во время следующего отпуска Петр Порошенко может намеренно остаться на территории своей страны, чтобы успокоить страсти вокруг его новогодних каникул, проведенных на Мальдивских островах.

Ранее «Ридус» писал, что отдых главы Украины и его семьи на известном мировом курорте, по информации СМИ, обошелся в 276 тысяч долларов (более 15 миллионов рублей).

В окружении Порошенко тогда заявили, что за свое путешествие политик заплатил из собственного кармана, и все необходимые данные будут указаны в его годовой декларации.

Позже президент лично подтвердил намерения отчитаться за потраченные средства перед налоговиками.

 

Источник ➝