Последние комментарии

  • Юрий Булованчик16 февраля, 22:57
    И рыбку съесть и на х.й сесть и не поцарапаться. В этом вся гейропа.Меркель призвала к централизованным санкциям против России
  • Евгений16 февраля, 20:12
    Вся Европа-это фашистская империя!Меркель призвала к централизованным санкциям против России
  • Мила Мила16 февраля, 19:37
    Порошенко потребовал российских журналистов извиниться перед Украиной,а в ответ получил сильное послание на ХУан))))Порошенко потребовал российских журналистов извиниться перед Украиной

Подругу избитого депутата задержали

Бывшую возлюбленную депутата Госдумы Сергея Жигарева Ольгу Синтюреву задержали по подозрению в краже. По предварительным данным, сейчас она находится в отделе полиции «Арбат».

Полицейские всю ночь дежурили возле мест, где могла появиться девушка. Под утро ее задержали по одному из адресов, сообщает паблик «112».

Несколько дней назад Сергея Жигарева избил неизвестный мужчина. Депутат сидел в машине с Ольгой, они поссорились. В какой-то момент нападавший открыл дверь автомобиля, вытащил парламентария и начал его избивать. Инцидент попал на камеру видеонаблюдения. Депутат получил ушибы и травму головы.

Синтюрева утверждала, что какое-то время встречалась с Жигаревым, затем они решили расстаться, и он потребовал у бывшей возлюбленной вернуть подарки: «Мерседес», шубу и дорогую сумку. По словам Ольги, депутат угрожал ей ножом, в этот момент за нее вступился незнакомый мужчина.

Позже знакомый парламентария Александр Краюшкин заявил о краже 22 миллионов рублей. Деньги пропали из сейфа в отеле. В последнее время апартаментами пользовался именно Сергей Жигарев. На камеру в коридоре попали люди, похожие на Синтюреву и мужчину, напавшего на депутата.

Ольга Синтюрева рассказала «Ридусу», что не совершала ничего противозаконного.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх