Последние комментарии

  • леонид лошаков
    видимо многовато потянула!Подмосковная чиновница пыталась сбежать из России сразу после увольнения
  • Николай Николаевич
    Уже решил. мнение Куева никого  не интересует.Судьбу Донбасса решили на закрытом заседании СНБО
  • Анатолий Уложенко
    По всей стране страдальцев отправляют на заслуженный отдых или предлагают альтернативные варианты, в соответствии с в...Интим предлагать: мэрия Москвы закупает протез пениса за полмиллиона рублей

«Это про всех нас»: Варнава заступилась за сестер Хачатурян

Актриса и телеведущая Екатерина Варнава заступилась за сестер Хачатурян, которых обвиняют в убийстве отца-тирана в Москве.

«Когда прогресс, развитие идут в ногу с насилием, правильным ли мы путем идем? Самое удивительное, это проблема не только современного общества. Насилие — это проблема человека в целом», — написала она на своей странице в Instagram.

По словам Варнавы, ей страшно представить, что пережили три сестры и что они переживают сейчас. Она назвала их сильными девочками, которые «боролись за жизнь, как могли», пока окружающие люди «старались не замечать ничего».

Звезда «Comedy Woman» отметила, что необходимо предпринимать меры для того, чтобы дети не сталкивались с домашние насилием и чтобы они не совершали преступления от безысходности. В посте Варнавы сказано также, что она не может поверить в то, что суд не принимает во внимание поведение отца.

«Да как же это так? Отец довел своими действиями девочек до края, он их „уничтожал“ ежедневно из год в год, он покушался на их свободу, выбор, на их жизни! Он разложил их по моральным частям. Накопительно убивал в них все нежное, доброе своим гнусным отношением, и суд не считает, что девочки защитили себя? Они защитили себя сами, как смогли. Все вокруг, даже семья, знали, что за существо возле этих девочек! Никто не помог. И вот результат», — поделилась своим мнением актриса.

Варнава подчеркнула, что «бесчеловечное отношение взрослых по отношению к детям нельзя оставлять безнаказанным» и что насилие покрывать нельзя.

«Это ведь уже даже не про сестер, это про всех нас», — заключила она.

Напомним, 57-летнего Михаила Хачатуряна обнаружили мертвым на лестничной площадке многоквартирного дома на Алтуфьевском шоссе 27 июля. На его теле было множество ножевых ранений. По подозрению в убийстве были задержаны три его дочери.

По словам их подруг, он превратил девушек в рабынь, не давал учиться, избивал, а также насиловал их. Знакомые семьи рассказывали также, что Михаил был криминальным авторитетом. Теперь девушкам грозит до 20 лет тюрьмы — дело было возбуждено по статье «Убийство по предварительном сговору». Однако многие представители шоу-бизнеса, общественники и пользователи Сети призывают переквалифицировать статью на «Самооборону». В сентябре Басманный суд изменил меру пресечения с ареста на запрет определенных действий.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх