Последние комментарии

  • UGAR17 января, 5:13
    «все они говорили на английском языке»  ---- Ну вот , пиндосовские и наглосаксонские "уши"  вылезли ... Захватившие россиян в Африке пираты вышли на связь
  • Егорян Грузовян17 января, 4:20
    Ребенок в инете уже насмотрелся этого добра , так что не надо о письке....тем более писька красивая , с волосиками , ...Российскую художницу обвинили в педофилии из-за картины. Заведено дело
  • ydraev Драев16 января, 22:09
    "Почему надо ждать новых ЧП с бытовым газом" С таким же успехом Автор мог бы затронуть и такие темы:  - Почему следуе...Почему надо ждать новых ЧП с бытовым газом

Россия заключила контракты на поставку оружия в Китай

Россия и Китай договорились о поставках российского оружия в трех сферах, рассказал в беседе с РИА Новости руководитель делегации «Ростех» на выставке в Чжухае Виктор Кладов.

По его словам, Москва активно сотрудничает с Пекином во всех средах, включая землю воздух и воду.

«Помимо успешной реализации двух контрактов по С-400 и Су-35 у нас есть масса других проектов», — рассказал Кладов.


Собеседник агентства отметил, что не хочет углубляться в детали, но в то же время подчеркнул, что совсем недавно с Китаем было подписано три новых оружейных контракта.

Контракт на поставку в Китай 24 российских истребителей Су-35 был заключен в 2015 году со сроком реализации в 2019 году.

В том же году был подписан контракт на поставу комплексов С-400, который должен быть реализован до 2020 года.

Виктор Кладов подчеркнул, что Россия исполнит все поставки в срок.

Авиакосмический салон Airshow China-2018 проходит в городе Чжухай с 6 по 11 ноября, отмечает ФАН.

Российская государственная корпорация «Ростех» была создана в 2007 году для содействия в разработке, производстве и экспорте высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения.

Как писал «Ридус», в октябре нынешнего года Россия заключила контракт на поставку в Индию российских зенитно-ракетных комплексов С-400 «Триумф».

В июле прошлого года Москва и Анкара подписали документы на поставку турецкой стороне зенитно-ракетных комплексов ПВО С-400.

 

Источник ➝