Последние комментарии

  • Хэллоуин
    Нам эту ситуацию не показали. Судить трудно, но, однако, вспомнился подобный случай, когда Фуркад прижимал Логинова к...Французский биатлонист обвинил Фуркада в неспортивном поведении
  • Девяткин Олег Валентинович
    Осталось только посмеяться...)))Епифаний официально объявил о ликвидации Киевского патриархата
  • светлана медянцева
    ссуки похотливыеМать объяснила, почему ее сын часами стоял коленями на гречке

Опубликована переписка студентки, устроившей поджог в общежитии ВШЭ

В Сети появились сообщения, которые студентка ВШЭ в Санкт-Петербурге Евгения Руденко отправила подруге. В ночь на 11 апреля в одной из комнат общежития вуза произошел пожар. Евгения выпала из окна, а позже скончалась в больнице.

Из переписки с подругой студентки понятно, что та сама совершила поджог.

«Я не знаю, останутся ли улики, но поджог совершила я. Единственное тело в 416-й комнате — мое… Лучше не хоронить, но это уже вам решать», — говорится в сообщении Евгении.


Судя по опубликованному в соцсетях скриншоту, до этого Руденко планировала совершить самоубийство другим способом.

Евгении было 19 лет. Она приехала в Санкт-Петербург из Екатеринбурга. В ночь, когда произошел пожар, после падения с четвертого этажа она получила переломы и травмы внутренних органов. Спустя три дня она умерла в реанимации.

Ранее сообщалось, что, по предварительной версии, причиной пожара стало короткое замыкание. Мать студентки заявляла, что намерена добиваться возбуждения уголовного дела, так как, по их словам, в общежитии не сработала пожарная сигнализация.

«Мы хотим добиваться справедливости. Понять, в чем причина, почему. Дети не должны умирать в институтах! Мы доверили институту своего ребенка. Если бы там работала пожарная сигнализация, то все было бы в порядке, ее бы спасли», — цитировал ее портал E1.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх