Последние комментарии

  • Семён Семёныч Горбунков25 июня, 21:28
    Там и золото в слитках не нашли - по разным данным от 15 до 100 тонн. Зато все бумажки уцелели...Найдены невиданные ранее снимки теракта 9/11
  • Анатолий Лавритов25 июня, 21:02
    Вырождение англосаксонской элиты стало особенно проявляться, как только Россия объявила в 2007 году в Мюнхене о своей...Тереза Мэй предложила вернуть Россию в Совет Европы чтобы наказать
  • Ivan Tickunov25 июня, 21:02
    Пусть скандалит лучше в камере с гомолюбами Представитель Украины устроил скандал в ПАСЕ

Выступление 11-летнего россиянина на британском «Голосе» всех покорило

Во время слепых прослушиваний на британском шоу «Голос. Дети» 11-летний москвич Ярослав Якубчик с блеском исполнил арию Nessun dorma из оперы Джакомо Пуччини «Турандот», ставшей визитной карточкой Лучано Паваротти.

Один из наставников — Willi. I. Am из группы The Black Eyed Peas — нажал на кнопку уже на первых секундах выступления россиянина.

Под конец к нему повернулись и оставшиеся двое.

Члены жюри восхитились тем, что Ярослав взял одну из самых высоких нот, которую они когда-либо слышали. А Willi. I. Am заявил, что скорее Ярослав его чему-нибудь научит, чем он юного певца.

Рассказывая о себе, подросток признался, что в прошлом году участвовал в российском аналоге этого шоу, однако к нему тогда никто не повернулся. Его выступление даже не показали по Первому каналу.

В британском шоу Якубчик успешно прошел в полуфинал.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх