Последние комментарии

  • Михаил Ушаков18 сентября, 12:16
    Они по телевизору такие весёлые и видно, что ничего не боятся... Походу, пользуются вот этим: "Конфискация дозволенны...В Госдуме оценили нападение северокорейских браконьеров на пограничников
  • Андрей Овсянников18 сентября, 12:13
    была бы хана.не было бы стольких инцидентов В Госдуме оценили нападение северокорейских браконьеров на пограничников
  • Samarium18 сентября, 10:36
    Кто же будет воевать с Западом-прибежищем отечественной верхушки?  Мы даже вначале и не заметим, что нас уже нет....Последствия «ограниченной ядерной войны» показали на видео

Полицейские в Курской области нашли без вести пропавшую пенсионерку

Женщину искали всю ночь.

В результате поисковых мероприятий сотрудники Суджанского отдела полиции Курской области сумели разыскать в лесу 89-летнюю пенсионерку.

По словам ее дочери, пожилая женщина утром ушла из дома и до вечера не вернулась.


Полицейские занимались поисками пропавшей всю ночь, разделив на несколько участков территорию ее возможного местонахождения.

Кроме того, по окраинам лесополосы были выставлены служебные автомобили с включенными проблесковыми маячками и сиренами.

В результате к утру пенсионерку нашли в лесу в трех километрах от дома. Она была обессилена и находилась в беспомощном состоянии, поскольку ночь провела, сидя под деревом, так как передвигаться больше не могла.

Сотрудники полиции донесли ее до ближайшего транспорта и передали медикам.

В настоящее время здоровью женщины ничего не угрожает, она уже находится дома, сообщается на сайте МВД РФ.

Ранее сотрудники вневедомственной охраны управления Росгвардии по Воронежской области разыскали 10-летнюю девочку, которая после полудня вышла из дома погулять и не вернулась.

Трое полицейских обнаружили пропавшую девочку в лесополосе Советского района Воронежа и передали ребенка матери, сообщается на сайте Росгвардии.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх