Последние комментарии

  • Алекс Вайс18 января, 13:24
    В России вывоз капитала в год от 400 до 800 млрд. зеленых. Набиуллина может быть кем угодно, но никак не дилетанткой....Китайский гамбит: Россия потеряла $10 млрд на отказе от доллара
  • Сергей Корень18 января, 13:19
    Это с какой такой пьяной радости они считают Россию банкротом? Или это сам автор так решил. На счет банкротства как р...Китайский гамбит: Россия потеряла $10 млрд на отказе от доллара
  • Shavkat Kuvatov18 января, 13:18
    Надо восстанавливать свой золотой рубль. В отличие от Ирака и Ливии, США не рискнут напасть на Россию в этом случае. Китайский гамбит: Россия потеряла $10 млрд на отказе от доллара

При пожаре в клинике реабилитации наркозависимых погибли 17 человек

Число жертв пожара в центре реабилитации наркозависимых в крупнейшем городе Эквадора Гуаякиль составило 17 человек. Еще как минимум 12 пациентов учреждения получили травмы и ожоги различной степени тяжести, сообщает агентство Reuters со ссылкой на заявление местных властей.

По предварительным данным, причиной возгорания стал умышленный поджог матрасов, совершенный с целью дальнейшего побега группой граждан, проходивших курс реабилитации в пенитенциарном центре.


Мы сожалеем о гибели 17 человек, чьи жизни унесла эта трагедия, однако не готовы подтвердить данные о халатности со стороны персонала клиники, — прокомментировали ситуацию в службе пожарной охраны Гуаякиля.

Тем не менее, согласно информации агентства, местные полицейские продолжают добиваться ареста владельцев и управляющих клиники.

В 2014 году похожая трагедия произошла в одном из алтайских центров реабилитации наркозависимых. Тогда жертвами огненной стихии оказались 8 человек.

 

Источник ➝