Последние комментарии

  • Михаил Васильев19 марта, 20:24
    Ой, какой Вы умный! В сбербанке наверно работаете? Этот изменчивый «Мир»: когда перестанут работать Visa и Mastercard
  • юра ласковец19 марта, 19:23
    яка бредятина!! пользуюсь миром и пользовался бы за границей. но достаточно заиметь ещё визу и переводить на неё с ми...Этот изменчивый «Мир»: когда перестанут работать Visa и Mastercard
  • Борис Фокин19 марта, 18:11
    Если учесть что всё это правда,тогда возникает вопрос а кто стоял за всем этим  и опять либералы Набиуллина,Греф и по...Этот изменчивый «Мир»: когда перестанут работать Visa и Mastercard

При пожаре в клинике реабилитации наркозависимых погибли 17 человек

Число жертв пожара в центре реабилитации наркозависимых в крупнейшем городе Эквадора Гуаякиль составило 17 человек. Еще как минимум 12 пациентов учреждения получили травмы и ожоги различной степени тяжести, сообщает агентство Reuters со ссылкой на заявление местных властей.

По предварительным данным, причиной возгорания стал умышленный поджог матрасов, совершенный с целью дальнейшего побега группой граждан, проходивших курс реабилитации в пенитенциарном центре.


Мы сожалеем о гибели 17 человек, чьи жизни унесла эта трагедия, однако не готовы подтвердить данные о халатности со стороны персонала клиники, — прокомментировали ситуацию в службе пожарной охраны Гуаякиля.

Тем не менее, согласно информации агентства, местные полицейские продолжают добиваться ареста владельцев и управляющих клиники.

В 2014 году похожая трагедия произошла в одном из алтайских центров реабилитации наркозависимых. Тогда жертвами огненной стихии оказались 8 человек.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх