Свежие комментарии

  • Алексей Соколов
    Давно пора называть всех христопродавцев своими именами. Желательно на родине "героя" поставить глиняный бюст, с пере...Скандально извест...
  • Юрий Ded
    Суд о гос измене может быть открытым только в том случае если не несёт сведенья государственной тайны . А тут делом з...«Пустое дело»: ад...
  • Андрей Бес
    Водку брать надо, ну и пивас, остальное лишний груз. 😎😊😜Посиделки на прир...

Фильм Люка Бессона стал самым крупнобюджетным в истории французского кино

Фильм Люка Бессона стал самым крупнобюджетным в истории французского кино

Фантастический блокбастер «Валериан и город тысячи планет», снятый знаменитым режиссером Люком Бессоном, признан самым дорогостоящим фильмом за всю историю французского кинематографа, сообщает Cineuropa.

На создание этой ленты было потрачено 197 миллионов евро. До этого самой крупнобюджетной французской лентой считалась комедия 2008 года «Астерикс на Олимпийских играх», на производство которой ушло 78 миллионов евро.

Хотя новая картина Бесссона и считается французской, снята она на английском языке. В противном случае ей было бы трудно рассчитывать на кассовый успех в США, где зарубежные ленты не дублируют, а показывают с субтитрами.

Главные роли в фильме о приключениях космических спецагентов исполнили Кара Делевинь и Дэйн ДеХаан. В картине также заняты Рианна, Клайв Оуэн, Итан Хоук и Рутгер Хауэр.

Мировая премьера ленты намечена на 20 июля, а на экранах России она появится 10 августа

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх