Последние комментарии

  • Александр Александров19 января, 0:44
    У нашего главноговорящего   сйабуЧ  является предметом поклонения.Соловьев посоветовал Чубайсу читать уголовный кодекс
  • Галина Брюханова18 января, 23:13
    Прежде чем требовать уважение к себе от народа ,надо сначало его заслужить .Правительство одобрило законопроекты о фейках и неуважении к органам власти
  • Виктор Потапов18 января, 22:50
    Нужно от долларов уже давно уходить было, т.к. мы несоизмеримо больше теряем, платя Американцам в обшей сложности око...Китайский гамбит: Россия потеряла $10 млрд на отказе от доллара

«Никакого доверия к коммунистам»: Жириновский призвал не голосовать за КПРФ

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский призвал россиян не голосовать за кандидатов от КПРФ, которые будут участвовать во втором туре губернаторских выборов в Хакасии и Приморье. По мнению политика, «никакого доверия к коммунистам быть не может».

Проявите мужество и волю, и не отдайте ни одного голоса представителям КПРФ.
Я уверен, что во втором туре коммунисты не пройдут ни в одном регионе нашей страны. Их с каждым днем все меньше и меньше. Настанет момент, когда они сменят название, и мы забудем это как черный день, — заключил Жириновский в эфире Первого канала.

Напомним, что в ходе избирательной гонки в Хакасии действующий глава региона Виктор Зимин («Единая Россия») набрал 32,42% голосов, а его соперник от КПРФ Валентин Коновалов — 44,81%. Теперь им предстоит второй тур борьбы за губернаторское кресло.

Похожая ситуация сложилась в Приморском крае. Там назначенный президентом Владимиром Путиным временно исполняющий обязанности губернатора Андрей Тарасенко набрал в единый день голосования 46,57% голосов, а кандидат от КПРФ Андрей Ищенко — 24,64%.

Второй тур выборов предстоит также во Владимирской области и Хабаровском крае.

В воскресенье, 9 сентября, россияне избирали глав 22 регионов, депутатов заксобраний 16 субъектов РФ, а еще мэров Якутска, Абакана, Хабаровска и Томска. Кроме того, на этот день были назначены дополнительные выборы в Госдуму в семи одномандатных округах.

 

Источник ➝