Последние комментарии

  • Олег Орлов20 февраля, 19:51
    Нет уж пускай он сам от своих ракет детей заводит, а наши в Канаде пересидят!Путин призвал россиян активнее размножаться, пообещав больше денег и ракет
  • Владимир Вейс20 февраля, 19:30
    Наблюдения верные. Но все республики сильно отстают от России, потому что не хотят вкладывать друг в друга и очень си...Какая из республик Средней Азии сегодня наиболее развита
  • сергей сафронов20 февраля, 18:10
    Этол вероятнее всего кусочек рубца крупно-рогатого скота...Школьникам запретили брать в столовую телефоны из-за фото странного мяса

FIFA не нашла следов употребления допинга в пробах футболистов ЧМ

Все допинг-пробы участников Чемпионата мира по футболу, взятые до и во время турнира, показали отрицательный результат. Такая информация опубликована на сайте международной федерации футбола FIFA.

Всего с начала января 2018 года допинг-комиссары взяли 3985 образцов биологического материала спортсменов и провели 2034 теста.

Ни одно из исследований не выявило следов употребления запрещенных препаратов.

Теперь проанализированные образцы будут помещены на хранение на ближайшие 10 лет.

В случае необходимости, FIFA сможет провести повторное исследование материала определенных спортсменов.

Сбор допинг проб проводится после каждой встречи чемпионата, поэтому выборочных футболистов сборных Франции, Хорватии, Англии и Бельгии, которые на выходных разыграют между собой медали турнира, также ждут проверки.

Как ранее сообщал «Ридус», в начале недели немецкие СМИ распространили информацию, якобы игроки сборной России во время четвертьфинального матча с Хорватией в подтрибунном помещении вдыхали аммиак.

Позже в стане национальной команды рассказали, что спортсмены использовали разрешенный нашатырный спирт.

До этого сомнения в «чистоте» российских футболистов выражал руководитель Американского антидопингового агентства Трэвис Тайгарт, призывавший FIFA проверить всех игроков команды-хозяйки.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх