Последние комментарии

  • Игорь Семёнов25 апреля, 8:06
    А что вы хотите?Судьи что не люди!Им интересны дела,где от  клиентов можно получить барашка в бумажке.Там можно и нуж...«Как бы не посадили»: двухлетний петербуржец получил повестку в суд
  • Людмила Ермолаева25 апреля, 6:02
    Если это по организациям, то так делают и УРАЛСИБ и ВТБ. Если не пользуешься счетом более 6 месяцев, то снимают ежеме...Банки приступили к опустошению «спящих» счетов своих клиентов
  • Нина Плотникова25 апреля, 5:26
    Ну причем тут быдло-то? Не ужели не ясно, что женщина больна психически? Детям с ней опасно, надо срочно забирать.  Д...Женщина приставила нож к горлу сына на улице в Клину

Росгвардия открестилась от «дуэлянта» Золотова

Идея директора Росгвардии Виктора Золотова вызвать на дуэль Алексея Навального принадлежит самому руководителю силовой структуры и является его собственной инициативой. Такое заявление опубликовала пресс-служба военизированной организации.

«В связи с поступающими в пресс-службу обращениями сообщаем, что видеообращение директора Росгвардии было размещено на официальном сайте ведомства сразу после его записи.

Все обращения и интервью директор Росгвардии делает исключительно по собственной инициативе», — говорится в сообщении, размещенном на сайте Росгвардии.


Конфликт между Навальным и Золотовым начался после того, как в одном из своих роликов оппозиционный блогер заявил о раскрытии коррупционных схем, использующихся для искусственного завышения закупочных цен на продукты питания для росгвардейцев.

В ответ на обвинения, глава Росгвардии потребовал от своего обидчика «сатисфакции», призвав Навального выйти с ним на дуэль. Соответствующая видеозапись под названием «Видеообращение директора Росгвардии» появилось на официальном YouTube-канале силового ведомства 11 сентября.

Уже на следующий день депутат Государственной Думы от фракции ЛДПР Сергей Иванов внес на рассмотрение парламента дуэльный кодекс, регламентирующий правила проведения подобных поединков.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх