Последние комментарии

  • Милованова Милованова26 июня, 4:51
    Соловьев как всегда ПРАВ...Соловьев о Доренко
  • Виктор Жаров26 июня, 3:21
    Так что, наша делегация в ПАСЕ ненадолго?Задание для российской делегации в ПАСЕ
  • Виктор Ивашина25 июня, 22:06
    А зачем ВВП встречаться с отставной английской пенсионеркой? Она уже насмешила весь мир Скрипалями и своей неуёмной ф...Тереза Мэй предложила вернуть Россию в Совет Европы чтобы наказать

Росгвардия открестилась от «дуэлянта» Золотова

Идея директора Росгвардии Виктора Золотова вызвать на дуэль Алексея Навального принадлежит самому руководителю силовой структуры и является его собственной инициативой. Такое заявление опубликовала пресс-служба военизированной организации.

«В связи с поступающими в пресс-службу обращениями сообщаем, что видеообращение директора Росгвардии было размещено на официальном сайте ведомства сразу после его записи.

Все обращения и интервью директор Росгвардии делает исключительно по собственной инициативе», — говорится в сообщении, размещенном на сайте Росгвардии.


Конфликт между Навальным и Золотовым начался после того, как в одном из своих роликов оппозиционный блогер заявил о раскрытии коррупционных схем, использующихся для искусственного завышения закупочных цен на продукты питания для росгвардейцев.

В ответ на обвинения, глава Росгвардии потребовал от своего обидчика «сатисфакции», призвав Навального выйти с ним на дуэль. Соответствующая видеозапись под названием «Видеообращение директора Росгвардии» появилось на официальном YouTube-канале силового ведомства 11 сентября.

Уже на следующий день депутат Государственной Думы от фракции ЛДПР Сергей Иванов внес на рассмотрение парламента дуэльный кодекс, регламентирующий правила проведения подобных поединков.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх