Victoria Lapteva предлагает Вам запомнить сайт «Интернет-газета «Ридус» (ridus.ru)»
Вы хотите запомнить сайт «Интернет-газета «Ридус» (ridus.ru)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды








Загрузка...



Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...


Читать
10+ фото из серии «показалос…

10+ фото из серии «показалось», которые нагло обманут вас

20 сен, 11:31
+16 4
СМИ: перед покушением у Петр…

СМИ: перед покушением у Петрова и Боширова был «шумный секс» с проституткой

16 сен, 10:39
+12 52
Читать

Последние комментарии

Teodor
Олег Орлов
Надо его в стену к другим шакалам!
Олег Орлов В Москве установят памятник «революционеру-террористу» Карлосу
Oleg Ershov
Аналогия в Старой Одессе!
Oleg Ershov Путешествие в тайные батумские катакомбы в Грузии
Житель Земли! Макаренков
Олег Бочаров
глупая,  глупая, глупая, жаль ее...
Олег Бочаров «Опять дауна родите?» Бледанс ударила обидчицу своего сына
Иван Рабинович
Селена
Лада Волгина
Андрей Долматов
Владимир Бывалый
Загрузка...

В Москве пройдет крупнейшая выставка индустрии красоты

развернуть

 Варится луковая шелуха минут 20-30 после закипания, затем снимаем с огня и процеживается.

Далее нужно взять один литр отвора, добавить туда 1 стакан (300 гр) соли, порезать пару зубчиков чеснока, лавровый лист, перец горошком душистый и черный, довести до кипения и поместить туда сало (желательно с хорошей мясной прослойкой), положить на сало какой-ни- будь гнет ( можно крышку от кастрюльки)Чтобы все сало было покрыто расслом.

После закипания варим 10 минут.

Затем снимаем с плиты и оставляем в рассоле на 15 минут. Затем вынимаем из рассола и остужаем. После этого натираем перцем и чесноком. Можно завернуть в фольгу или просто полиэтилен и оставить в морозильнике.

Порезать как нравится и кушать! Я думаю иностранцам тоже понравится!

      Приятного аппетита!


Ключевые слова: Экономика
Опубликовано 13.04.2018 в 14:42

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook