Последние комментарии

  • Юрий Булованчик16 февраля, 22:57
    И рыбку съесть и на х.й сесть и не поцарапаться. В этом вся гейропа.Меркель призвала к централизованным санкциям против России
  • Евгений16 февраля, 20:12
    Вся Европа-это фашистская империя!Меркель призвала к централизованным санкциям против России
  • Мила Мила16 февраля, 19:37
    Порошенко потребовал российских журналистов извиниться перед Украиной,а в ответ получил сильное послание на ХУан))))Порошенко потребовал российских журналистов извиниться перед Украиной

Угрозы коллекторов заразить детей задолжавших родителей СПИДом

Коллекторы пригрозили должнику из Екатеринбурга заразить трех его малолетних детей СПИДом.

Антон Мухлынин несколько лет назад взял кредит в одном из банков. Однако вскоре потерял работу и не смог выплачивать долг. Трудоустроиться ему помешала судимость и отец многодетного семейства перебивался случайными заработками.

В месяц он зарабатывал не более 30 тысяч рублей, все деньги уходили на нужды малолетних детей и на выплаты ничего не оставалось. Тогда банк продал долг Мухлынина коллекторскому агентству.

После этого супруга должника Ирина Мухлынина стала получать в соцсети сообщения с угрозами от некоего Хабиба Шарипова.

В связи с угрозами в адрес несовершеннолетних следственный комитет начал доследственную проверку.

«В настоящее время следователем СКР во взаимодействии с сотрудниками полиции проводится комплекс мероприятий, направленных на установление лиц, от которых поступили угрозы, и дачи их действиям жёсткой и принципиальной правовой оценки», — сообщается на сайте регионального СК.

Мухлынины написать заявление в полицию, поскольку налицо явное нарушение закона и прав потребителей. При этом угроза заражения детей СПИДом может обернуться для злоумышленников реальным наказанием, а просто административным штрафом, сообщает РЕН ТВ.

Ранее «Ридус» писал о коллекторах, угрожавших взорвать детсад, в котором работала воспитательница, задолжавшая микрокредитной организации пять тысяч рублей.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх