Последние комментарии

  • Андрей
    А как в Самаре с детскими садами и школами? Строят? Хватает детям мест в детсадах и какие в них очереди?Опубликованы предварительные итоги опроса по храму в Екатеринбурге
  • Ольга МакароваЛюбимова
    у нас вообщн  не стоит вопрос  о строительстве  СОБОРОВ И ХРАМОВ.  строят  и ни кто не бастует..зато  потом  так  кра...Опубликованы предварительные итоги опроса по храму в Екатеринбурге
  • Александр
    Как быть у ручья и не напится!!!!!!!!!Губернатор Иркутской области объяснил повышение своей зарплаты

Создатель «Halo» анонсировал научно-фантастический шутер «Disintegration»

«Halo Infinite» не появится до тех пор, пока на прилавки не поступит новый Xbox в 2020 году — но, похоже, это не единственный научно-фантастический шутер, который собирается поразить воображение.

Соавтор «Halo» объявил о создании новой игры под навзанием «Disintegration».


«Disintegration» делает студия V1 Interactive, которая была основана в 2014 году бывшим креативным директором Bungie и одним из создателей «Halo» Маркусом Лехто.

Объявленный шутер — дебют V1, который должен появиться в первой половине 2020 года.

Рекламный ролик содержит большое количество оружия и хрома, что наводит на мысли о том, что свое транспортное средство или оружие можно будет кастомизировать.

Возможность создать не только новую игру, но и всю эту студию была волнующей. Замечательно поделиться тем, над чем работала эта удивительная команда, и мы не можем дождаться, чтобы представить нашу новую игру, поделился Лехто.

В прошлом году Лехто также

скриншот одного из пейзажей «Disintegration», на котором были видны руины города, заброшенный танк и какая-то современная техника, расположенная в траве.

Возможно, мы узнаем что-то новое об этой игре на Gamescom 19 августа.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх