Последние комментарии

  • pmandzhiev Пётр17 июля, 23:34
    Были охранниками, стали росгвардейцами - теперь получайте.Два росгвардейца подкинули подростку наркотики и потребовали с него взятку
  • Игорь Белкин17 июля, 21:51
    "...не обязаны представляться гражданам..."Два росгвардейца подкинули подростку наркотики и потребовали с него взятку
  • Zvukorez17 июля, 15:36
    Демонстрируют не купальники, а мясо15 самых смелых купальников, которые вошли в моду в этом году

Опубликован трейлер игры про Гарри Поттера по мотивам «Pokemon Go»

«Harry Potter: Wizards Unite» очень скоро появится на устройствах iOS и Android. Хотя у игры пока нет точной даты выпуска, в некоторых странах она уже начала выпускаться в виде бета-версии, и теперь разработчики Warner Bros. и Niantic (студия, сделавшая «Pokemon Go») поделились новым трейлером с живым действием.


Странные явления начали происходить по всему земному шару, рискуя разоблачить существование волшебного мира. Как часть группы, защищающей Статут о Секретности, игроки должны будут сдержать эти следы магии, прежде чем они будут обнаружены.

Как и в вышеупомянутой «Pokemon Go», вам нужно исследовать реальный мир, чтобы найти эти магические предметы и существ. Каждый из них захвачен сдерживающей магией, и вам сначала нужно будет рассеять её, разыгрывая соответствующее заклинание, прежде чем вы сможете отправить найденного обратно в волшебный мир.

В отличие от «Pokemon Go», игра «Wizards Unite» уделяет больше внимания элементам RPG. Вы можете варить зелья, используя различные собранные ингредиенты, играть с длинными деревьями умений и менять профессии. В игре также есть озвученные персонажи, которые разглашают советы и детали сюжета.

Бета-версия «Wizards Unite» уже доступна в Австралии и Новой Зеландии. Если вы хотите попробовать сами, предварительная регистрация уже открыта в Google Play.

Помимо этого, компания The Pokemon Company внезапно анонсировала новую мобильную игру под названием «Pokemon Rumble Rush», которая является мобильным вступлением в серию «Pokemon Rumble». Ранее она была объявлена в 2017 году под другим именем — «Pokeland» — прежде чем исчезнуть из поля зрения. Мобильная игра теперь доступна для загрузки на Android в Австралии; всемирный релиз и версия для iOS указаны на официальном сайте игры как «скоро».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх