Последние комментарии

  • Сашенька Ник
    Это что? Из-за того, скажем (да я это примерно!) , что при поднявшихся ценах в США на товары из Китая (скажем, молотк...Над миром навис риск геополитической катастрофы
  • Лидмила Тихонова
    ЧЕТЫРЕ МОРДОВОРОТА, СОВЕТЧИКА, ОБОСНОВАЛИСЬ НА ПЕРВОМ, ВСЯ СТРАНА ПОТЕШАЕТСЯ, НАДО ИХ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ, НЕ "ЖИТЬ ЗДОРОВО...«Кору дуба пила?»: в Сети вспомнили советы госпитализированной Малышевой
  • Дмитрий Ерилов
    Почему же своим советам "прекрасным" не последовала и не вылечилась?«Кору дуба пила?»: в Сети вспомнили советы госпитализированной Малышевой

В Воронеже невозмутимый лихач чудом избежал ДТП

В Воронеже неизвестный водитель автомобиля ВАЗ-2106 едва не стал виновником серьезной аварии на одном из городских перекрестков. В темное время суток лихач на высокой скорости потерял управление, пустив транспортное средство в занос на встречной полосе.

В итоге восстановить контроль над «шестеркой» водителю удалось лишь за несколько метров до столкновения с капотом машины, двигавшейся в обратном направлении.

Интересно, что, остановив неконтролируемый занос, лихач невозмутимо вернулся на свою полосу и продолжил движение, мимоходом извинившись взмахом руки перед вторым несостоявшимся участником ДТП.


Мне в лоб вылетела «Лада». Чудом избежали столкновения, — приводит исчерпывающий комментарий невольного свидетеля ситуации портал «МОЁ! Online».

Видео пугающего маневра оказалось в Сети.

Напомним, в начале 2019 года «Ридус» рассказывал о курьезном дорожном инциденте, произошедшем в окрестностях подмосковного Подольска. Тогда автомобиль Jaguar проехал несколько сотен метров по отбойнику, разделяющему полосы встречного движения.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх