Последние комментарии

  • Михаил Васильев19 марта, 20:24
    Ой, какой Вы умный! В сбербанке наверно работаете? Этот изменчивый «Мир»: когда перестанут работать Visa и Mastercard
  • юра ласковец19 марта, 19:23
    яка бредятина!! пользуюсь миром и пользовался бы за границей. но достаточно заиметь ещё визу и переводить на неё с ми...Этот изменчивый «Мир»: когда перестанут работать Visa и Mastercard
  • Борис Фокин19 марта, 18:11
    Если учесть что всё это правда,тогда возникает вопрос а кто стоял за всем этим  и опять либералы Набиуллина,Греф и по...Этот изменчивый «Мир»: когда перестанут работать Visa и Mastercard

Киев хочет вернуться в Донбасс на цыпочках

Киев обнародовал программу «деоккупации и реинтеграции» Донбасса, получившую название «Механизм малых шагов».

Она предлагает введение в регион миротворцев ООН и создание демилитаризованных зон безопасности, в которых будут проведены местные выборы по украинскому законодательству.

Разработанный как альтернатива минским соглашениям, «Механизм малых шагов» исключает для Юго-Востока возможность федерализации и автономии.

Такие зоны станут своего рода “образцово-показательными” анклавами, сама жизнь в которых заставит жителей остальных районов ДНР и ЛНР смотреть на них с завистью и тем самым подтолкнет шаг за шагом к реинтеграции в состав Украины.

Этот план совершенно не соприкасается с реальностью ни под одному его пункту, считает руководитель Центра политэкономических исследований Василий Колташов.

Конечно, если поставить задачу создать из нескольких небольших районов социально-экономический “шоурум”, сделать это власти Украина смогут. Но каждому будет понятно, что это именно рекламная акция – ведь если бы у Киева были ресурсы, что мешает установить столь же высокий уровень жизни на всей территории Украины? – говорит он.

Популярное

))}
Loading...
наверх