11 новых безумных изобретений, которые вам не пригодятся, зато повеселят

Миллионы людей каждый день ищут в поисковиках решения самых разнообразных проблем. А вот американский дизайнер Мэтт Бенедетто (Matt Benedetto) решил обмануть систему: он сам придумывает проблему, а потом находит её решение. Правда этих проблем не существует, и поэтому изобретения инженера тоже по большей части нелепые и бессмысленные, зато смешные.

«Ридус» уже публиковал нелепые изобретения американца, такие как чесалка для ног, свеча-кастет и наушники-палочки, но неутомимый дизайнер на этом не остановился и придумал ещё девять уникальных, но никому не нужных вещей, таких как очки-жалюзи, удлинитель пальца и летающий зонт.

А так как работает парень с сумасшедшей скоростью, да ещё и его подписчики в Инстаграм массово подкидывают ему идеи, то представляем вам ещё 11 новых странных приспособлений от безумного изобретателя.

Они вам быть может не пригодятся, но развеселят вас точно. За творчеством американца, кстати, следят уже почти 44 тысячи человек.

1. Персональные поворотники

Наверняка каждый из вас встречался на улице с человеком, которого очень сложно обойти: ты вправо — он вправо, ты влево — и он влево. Оба смущены и раздосадованы. Избежать таких нелепых ситуаций вам помогут поворотники, которые удобно крепятся на теле и с помощью световых сигналов показывают направление вашего движения окружающим.


2. Беговая дорожка для пальцев

В современном обществе пальцы играют важную роль: именно ими мы набираем тысячи сообщений ежедневно, обрабатываем фото для соцсетей, ставим лайки и переводим деньги в фонд школы. Чтобы пальцы всегда были в тонусе и не уставали от таких чудовищных нагрузок, Мэтт придумал специальный тренажёр — беговая дорожка для пальцев, которые всегда должны быть в хорошей форме!

3. Шапочки для пальцев

А чтобы пальцы, ежедневно испытывающие перегрузки, не замерзали в холодное время, не забудьте надеть на них шапочки. Да не варежку, а индивидуальную шапку на каждый пальчик! Берегите себя.

4. Нож для пиццы с восемью лезвиями

Теперь каждый получит свой идеальный кусок пиццы! Хватит елозить ножом по тесту, разделите вашу любимую пиццу на идеально ровные ломтики с помощью специального ножа с восемью лезвиями всего одним движением. Больше пепперони, пожалуйста!

5. Занавеска для рта

Наслаждайтесь своей трапезой в полной конфиденциальности. Удобно закрепите эту персональную шторку в носу, чтобы прикрыть рот во время еды, а можете даже жевать с открытым ртом, ведь никто не заметит! Если возникнет необходимость ответить на телефонный звонок или улыбнуться симпатичному незнакомцу, легко и изящно сдвиньте занавеску в сторону.

6. Авокадо в стике

Современные люди обожают авокадо, это модно и даже полезно. Теперь приготовить любимую закуску станет легко и быстро, даже если вы в дороге. Просто намажьте авокадо с помощью этого удобного стика на тост из зернового хлеба и перекус готов.

7. Заглушка для больших пальцев ног

Острые углы мебели больше вам не страшны! Наденьте на большие пальцы ног эти защитные каски и сможете обойти свою квартиру босиком и в темноте, ни разу не ударившись. Теперь вы здесь босс!

8. Зарядка со 100-метровым шнуром

Революционное 100-метровое зарядное устройство здесь, чтобы облегчить вашу жизнь. С его помощью вы сможете бродить по всему дому и даже сходить в гости к соседям, не отключаясь от розетки, длины кабеля хватит. Просто тратьте несколько минут каждый день, распутывая узлы на проводе, чтобы заряжаться везде и всюду.

9. Присоски для обуви

Стойте на своём месте, независимо от того, попали ли вы в ураган, удерживаете своё место в толпе или просто не делаете ничего в ближайшее время. Эти платформы на присосках легко прикрепятся к любой вашей любимой обуви.

10. Двойной держатель для туалетной бумаги

Если вы живёте в семье, члены которой никак не могут решить, как правильно вешать туалетную бумагу, то вам готовое решение! Этот двойной держатель быстро переворачивается и фиксируется с помощью магнитов, чтобы рулон туалетной бумаги всегда висел так, как вы считаете правильным.

11. Шлем, рассеивающий запахи

Коллега по работе снова есть рыбу в офисе? Попутчик в метро вылил на себя слишком много одеколона? Этот шлем, блокирующий запахи, будет вращать мощный вентилятор вокруг вашей головы, чтобы рассеивать все неприятные ароматы. Окружите себя свежим воздухом!

Какое из этих приспособлений вам понравилось больше остальных? Поделитесь с нами своим мнением в комментариях!

 

Источник ➝

Вышла третья часть проекта «20 вопросов Владимиру Путину»

Президент объяснил, почему «нацпроекты как-то не полетели».

В Сети опубликован третий эпизод программы «20 вопросов Владимиру Путину». Новый выпуск программы был посвящен теме национальных проектов, выполнение которых в 2019 году затормозилось. Владимир Путин объяснил ведущему Андрею Ванденко, почему, по его мнению, намеченные на этот год в России проекты «как-то не полетели», граждане не ощутили их результатов.


«Я должен держать их всех под напряжением — тех, кто выполняет эти задачи. Нужно, чтобы потряхивало, чтобы люди чувствовали свою ответственность, должны быть под постоянным административным давлением и напряжением.
Стоит только это напряжение снять — народ начинает в среднем расслабляться», — сказал российский лидер.

Владимир Путин признал, что из 38 задач, намеченных Кремлем на 2019 год, удалось выполнить только 26. Как пример успешно выполненной задачи глава государства привел повышение продолжительности жизни в России — «за счет того, что снизилась смертность, и снизилась заметно». По его словам, успешно работает также программа расселения аварийного жилья.

«Мне нужно, чтобы страна развивалась, чтобы она развивалась поступательно, умеренно, ритмично и широким фронтом… Здесь недостаточно осуществлять точечные проекты», — сказал президент.

Отвечая на вопрос Ванденко, чем нацпроекты Путина отличаются от нацпроектов, запущенных в президентство Дмитрия Медведева, глава РФ заметил, что при Медведеве вместо нацпроектов руководство страны вело государственные программы.

«Говорилось об общей проблеме и выстраивалась общая работа по достижению — непонятно было, как. Сейчас мы поставили цели — условно достичь такого-то среднего возраста. Под них конкретно выделяются ресурсы, и по каждому вопросу персональная ответственность… Раньше мы таких инструментов никогда не применяли», — пояснил Владимир Путин отличия национального проекта от госпрограммы.

Путин добавил, что старается контролировать исполнение всех нацпроектов. Особое внимание он уделил повышению продолжительности жизни.

Российский лидер признал, что в обществе и высших эшелонах власти существует скепсис в отношении национальных проектов. Как пример он привел Алексея Кудрина, который в бытность министром финансов постоянно выступал оппонентом его планов.

«Он по каждому вопросу был против. Он был категорически против строительства кольцевой дороги в Петербурге. Они вместе с Германом Грефом — министр экономики и министр финансов — приходили ко мне дважды… Они были против строительства моста на остров Русский: „Дорого“. Против некоторых инфраструктурных объектов в Сочи: „Не надо, дорого“. Все это построено, работает и живет», — отметил Владимир Путин.

Всего спецпроект «20 вопросов Владимиру Путину» состоит из 20 серий, в которых президенту задаются популярные в Рунете вопросы. Интервью впервые снято специально для интернета. Выпуски будут выходить с 20 февраля по 26 марта.

Ранее Андрей Ванденко пояснил, что число вопросов связано с «20 годами пребывания Путина на вершине власти», а также отметил, что вопросов было гораздо больше, но при подготовке интервью их объединили в 20 тем.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх