Последние комментарии

  • Сашенька Ник
    Это что? Из-за того, скажем (да я это примерно!) , что при поднявшихся ценах в США на товары из Китая (скажем, молотк...Над миром навис риск геополитической катастрофы
  • Лидмила Тихонова
    ЧЕТЫРЕ МОРДОВОРОТА, СОВЕТЧИКА, ОБОСНОВАЛИСЬ НА ПЕРВОМ, ВСЯ СТРАНА ПОТЕШАЕТСЯ, НАДО ИХ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ, НЕ "ЖИТЬ ЗДОРОВО...«Кору дуба пила?»: в Сети вспомнили советы госпитализированной Малышевой
  • Дмитрий Ерилов
    Почему же своим советам "прекрасным" не последовала и не вылечилась?«Кору дуба пила?»: в Сети вспомнили советы госпитализированной Малышевой

Жильцы отказались оплачивать 2 рубля за содержание подъемника для инвалида

Жители Нижневартовска отказались оплачивать содержание электрического подъемника для инвалида, рассказал URA.RU депутат Василий Сочилин, на чье имя поступило обращение.

По словам Сочилина, инвалид-колясочник может выйти из квартиры только с помощью пожилого родственника. «Они обратились ко мне за помощью, мы нашли деньги, оставалось только договориться с соседями, что они не против установки, но не получилось», — сказал депутат.


В управляющей компании, обслуживающей многоквартирный дом, где живет инвалид, сказали, что за установку подъемника жильцам ничего платить было не нужно, только — за расход электричества.


Мы грубо посчитали, там вышло около двух рублей с квартиры в месяц, — пояснили агентству в АО ЖТ № 1.

В результате необходимое количество подписей жильцов дома для установки электрического подъемника не удалось. Представители ЖЭУ предположили, что людей недостаточно проинформировали.

Как ранее писал «Ридус», житель Пензы несколько лет был вынужден подниматься домой по специальному тросу, который ему сделали бывшие коллеги по заводу.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх