Последние комментарии

  • Виктор Ивашина18 июня, 21:58
    США хотят заварить котёл на Среднем Востоке и сварить щи для себя, но могут и обжечься, пламя может сильно полыхнуть.Призрак Третьей Мировой: Иран решил поставить Запад на колени
  • Александр Фишкин18 июня, 21:13
    Не сожрал бы в ЦБ... Или это они утку про гриб придумали? Съели, мол...Поедающий золото гриб: чем чревата для человечества его находка
  • Александр Фишкин18 июня, 21:04
    Всех перетрахал! Молодец! И ВСЕ ПОМЯНУТЬ ПРИШЛИ!!Как простой русский паренек влюбил в себе самых красивых актрис мира

Продавщица в Нижнем Новгороде дырявила презервативы для улучшения генофонда

В Нижнем Новгороде 62-летняя продавщица Людмила продавала иностранным болельщикам продырявленные презервативы с целью улучшения генофонда страны.

«Я ни о чем не жалею. Вы видели нашу алкашню? А видели, какие парни к нам приехали? Один краше другого, стройные, подтянутые, спортивные», — цитирует ее «Блокнот».

Она считает, что было бы неплохо, если бы эти красавцы поделились своим генофондом. «У нас глядишь следующее поколение совсем другим получится», — заявила женщина.

По ее мнению, она тем самым проявляет заботу о морали современных девушек, поскольку после родов им уже будет не до гулянок.

Людмила также призналась, что секс с иностранцами она не считает зазорным. После Олимпиады-80 у нее самой родилась двойня, пишет издание.

Однако намерения продавщицы не показались ее начальству благими. В результате ей пришлось уволиться по собственному желанию.

Ранее известная российская журналистка и телеведущая Елена Ханга подвергла резкой критике заявление главы комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамары Плетневой, призвавшей россиянок не вступать в интимные связи с иностранцами, которые приедут на чемпионат мира в Россию.

Также по этому поводу ярко высказался популярный актер Михаил Боярский.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх