Последние комментарии

  • Лидмила Тихонова
    ЧЕТЫРЕ МОРДОВОРОТА, СОВЕТЧИКА, ОБОСНОВАЛИСЬ НА ПЕРВОМ, ВСЯ СТРАНА ПОТЕШАЕТСЯ, НАДО ИХ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ, НЕ "ЖИТЬ ЗДОРОВО...«Кору дуба пила?»: в Сети вспомнили советы госпитализированной Малышевой
  • Дмитрий Ерилов
    Почему же своим советам "прекрасным" не последовала и не вылечилась?«Кору дуба пила?»: в Сети вспомнили советы госпитализированной Малышевой
  • Rin
    Мразь жидовская!«Кору дуба пила?»: в Сети вспомнили советы госпитализированной Малышевой

Украинская журналистка намерена стать депутатом ради секса на трибуне Рады

Украинская журналистка Ярослава Коба сообщила о своем желании заняться сексом на трибуне с председателем Верховной Рады. Для достижения своей цели этого девушка намерена стать политиком, а именно нардепом.

«Сначала я хочу получить статус политика, затем статус народного депутата, а уже потом в статусе народного депутата устроить секс на трибуне с председателем парламента», — заявила Коба.

Очевидно, журналистке не импонирует действующий председатель парламента Андрей Парубий, поскольку Коба выразила надежду, что к моменту ее избрания на этом посту будет «молодой, сильный, сексуальный и умный политик».

Блогер Василий Крутчак, выложивший это видео в Сеть, поинтерсовался у Кобы, подходит ли ей для сексуальных утех депутат Михаил Гаврилюк.

«Ты сейчас убиваешь во мне все желание идти в политику», — ответила журналистка.

В прошлом году Ярослава Коба прославилась тем, что явилась в Раду в коротких шортах, чем шокировала помощника одного из депутатов Алену Яхно.

«А что? Нормальные такие деловые шорты! Во времена моей молодости из Рады погнали помощницу, пришедшую в… боа. Сейчас в этом борделе можно все», — сыронизировала женщина.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх