Последние комментарии

  • Анатолий Лавритов25 июня, 21:02
    Вырождение англосаксонской элиты стало особенно проявляться, как только Россия объявила в 2007 году в Мюнхене о своей...Тереза Мэй предложила вернуть Россию в Совет Европы чтобы наказать
  • Ivan Tickunov25 июня, 21:02
    Пусть скандалит лучше в камере с гомолюбами Представитель Украины устроил скандал в ПАСЕ
  • Надя Котова25 июня, 20:03
    она была чёрной риелтошей. Карма застигла. Мать десятерых детей умерла от голода в СИЗО

Park Live 2017 соберет на сцене популярных «альтернативщиков»

Музыкальный фестиваль Park Live — достаточно молод. Первый опен-эйр под этим названием прошёл в 2013 году, однако этого времени хватило, чтобы сделать фестивалю громкое для России имя. В разные годы на Park Live выступали Red Hot Chilly Peppers, The Killers, The Prodigy, Deftones, Muse, Limp Bizkit и многие другие герои рок-н-ролла.

Не обошёлся без известных имён и грядущий опен-эйр. Гвоздём программы фестиваля станут армяно-американские рокеры System of a Down. Эти бунтари — довольно часто бывают в Москве, однако нынешнее выступление будет отличаться от предыдущих. Концерт в Москве — последний в европейском туре SOAD, посвященному выходу нового альбома. Учитывая, что предыдущая пластинка — Hypnotize — вышла аж 12 лет назад, старые добрые, но уже приевшиеся хиты, будут хорошо разбавлены новыми треками. Всего их, по словам Джона Долмаяна, 15 штук.

Компанию SOAD составят канадские пост-гранжеры из Three Days Grace. Эта «банда» выступала в Москве сравнительно недавно, чуть больше года назад. Приедут они всё с той же самой программой «Human», так что каких-то особых сюрпризов ожидать не стоит.

Закрывает «тройку лидеров» юбилейного Park Live шотландский коллектив Twin Atlantic. Для музыкантов из Глазго этот концерт станет первым в России. Скорее всего, основу их выступления составят песни из их последнего на данный момент альбома GLA, вышедшего в прошлом году.

Юбилейный фестиваль Park Live 2017 пройдет на Арене ЦСКА 5 июня.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх